Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Барсов И.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

БАРСОВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Категория - шеф-повара Москвы

Желаемая должность: шеф-повар.
Город:  Москва
Пол:  Мужской
Возраст:  40
Образование:  неполное высшее
Опыт работы по заявленной специальности:  более 5 лет
График работы:  полный
Зароботная плата от (руб):  100000
Последнее место работы:  Родился в Москве 18 августа 1968 года
До службы в рядах СА работал
художником-оформителем на Московском
ювелирном заводе. После службы начал работать учеником повара в закрытой столовой для высшего
советского руководства Комбината питания Мособлисполкома в Большом Кисельном переулке.
В находящемся при КП учебном центре повышал и защищал разряды вплоть до 6-го.

Работал:


*       в ресторане казино "М-клуб" старшим поваром;
*       в ресторане "Брюссель" старшим барменом и поваром с бельгийскими поварами;
*       в ресторане казино "Беверли Хиллз" с открытия с американскими поварами:
*       в ресторане "Суворовский" шеф-поваром;
*       в ресторане "Экспромт" и кафе-клуб "Крем" шеф-поваром с открытия;
*       в "Ле клубе" су-шефом с американским шеф-поваром:
*       шеф-поваром ресторана  клуба Союза писателей России "Пегас";
*       шеф-поваром ресторана пятизвёздочного отеля "Савой";
*       концептуальным разработчиком ресторанов культурно-развлекательного центра в гостинице
"Россия";
*       в Магнитогорске шеф-поваром ресторана казино "Премьер"⌡;
*       в Уфе шеф-поваром ресторана  клуба "Аэросити";
*       в Челябинске шеф-поваром ресторана "Уральские пельмени";
*       в Ярославле шеф-поваром ресторана "Ярбург", разрабатывал технологии питания для плавучей
гостиницы "Волжская жемчужина";
*        в Магнитогорске в аквапарке "Водопад чудес", при нём открыл в качестве шеф-повара
итальянский ресторан "Лагуна";
*       шеф-поваром и руководителем комплекса питания клуба-отеля "Золотой пляж" на озере
Тургояк (г. Миасс, Челябинской области), повысив продажи комплекса питания за год в 3,5 раза. Придумал и создал BBQ-park на 250 посадочных мест с мангалом-грилем и полноценной кухней.
*       шеф-поваром консультантом при открытии комплекса питания и ресторана "Амазонка" в
аквапарке "Ривьера" в г. Казани.
 Везде разрабатывал меню, обучал персонал кухни и зала, составлял технологические карты, 
систематизировал работу кухни, склада, поставщиков. Лично обслуживал VIP-персон из правительства
РФ и иностранного дипломатического корпуса. Организовывал кейтеринг, большие банкеты и фуршеты,
концептуальные вечеринки, презентации, мероприятия с подачей крупной дичи и т. д. есть свой су-шеф специалист по японской кухне.

 Имею сертификат ≤00052 специальной профессиональной подготовки от Российской международной
академии туризма (РМАТ) с квалификацией "Менеджер-консультант ресторанного бизнеса и шеф-
повар консультант интернациональной кухни с правом преподавания⌡.
 Владею разговорным профессиональным английским языком. Также перевожу на русский кулинарную
литературу с  немецкого, итальянского и  французского языков.
 Уверенный пользователь ПК.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии