Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Баталов С.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 14 ноября 1984г.;
Национальность: русский;
Семейное положение: женат;
Дети: один ребенок &‐ 2,2 года;

Образование 
2006 – до настоящего времени
Учреждение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Факультет:  (МАПП) Машины и аппараты пищевых производств.
Специальность: инженер;
2000 – 2002
Учреждение: профессиональное училище «Кулинар»;
Специальность: повар 4 разряда, диплом с отличием.
 

Опыт работы
 05.2007 – до настоящего времени
Организация: ТРЦ «Гринвич», кафе «Гринвич».
Должность: су-шеф.
Основные обязанности: контроль над качеством выпускаемой продукции,
управление персоналом кухни,
приготовление блюд (холодных и горячих цехов),
разработка новых рецептов,
контроль над соблюдением сотрудниками санитарных норм и личной гигиены,
составление графика работы сотрудников;
09.2005 – 05.2007
Организация: ТЦ «Купец» - РД «ПИР»;
Должность: повар холодного цеха;
Основные обязанности: работа с посетителями,
приготовление салатов, холодных закусок и заготовок,
размещение готовой продукции на раздаче;
Должность: повар горячего цеха;
Основные обязанности: приготовление супов, вторых блюд, гарниров,
а также блюд приготовленных на мангале;

03.2005 – 06.2005
Организация: ООО «Аэропорт Кольцово»;
Должность: инспектор по контролю и охране на перроне;
12.2002 – 12.2004
Организация: служба в Вооруженных силах РФ;
Звание: сержант;
Должность: старший повар, командир отделения;
09.2000 – 05.2002
Организация: Атриум Палас Отель;
Должность: повар (производственная практика);
 

Дополнительная информация 
Регулярно изучаю литерауру по кулинарии.
Желание работать, амбициозность;
Коммуникабельность, доброжелательность;
Обучаемость;
Опыт организаторской деятельности;
Умение работать в стрессовых ситуациях.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии