Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Белоусов Иван шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Ищу работу шеф-повара

Желаемая зарплата:  40000 рублей
 
Желаемый график работы:  Полный рабочий день
 
Родился:  2 декабря 1980 г. (28 лет)
 
Пол:  Мужской
 
Семейное положение:  Холост, нет детей
 
Заграничный паспорт: и Есть
 
Командировки:  Готов к командировкам более 40% рабочего времени
 
Курение:  Курю
 
Водительские права:  B (более 3-х лет)


Профессиональный опыт

август 2008 — март 2009

Шеф-повар — Пивной клуб «Пиранья» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Запуск ресторана с «0», обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню,
Европейская и русская кухня

март 2008 — август 2008

Шеф-повар — Кафе «У Нас» (общественное питание)

в подчинении 10 человек

Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, работа с поставщиками, обновление меню

декабрь 2006 — сентябрь 2007

Су-шеф — Ресторан «Журавли» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, контроль и организация работы производства
Европейская, русская и средиземноморская кухня

февраль 2006 — декабрь 2006

Су-шеф — Сеть кафе «Своя компания» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Запуск кухни с «О», обучение поваров, работа с поставщиками, организация и контроль работы кухни, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню.
Европейская, русская и японская кухня

февраль 2005 — декабрь 2005

Старший повар — Ресторан «Моретти» (общественное питание)

в подчинении 7 человек

Обязанности, функции, достижения:
Контроль работы поваров, работа с заявками

Сведения об образовании

2005 — 2005 (средне-специальное)

НОУ Учебный центр

Факультет:

Общественное питание — дневная форма обучения
Квалификация: Повар 3 разряда

1998 — 2000 (средне-специальное)

Уральский Юридический Институт МВД РФ

Факультет:

Оперативно-следственный — дневная форма обучения
Специальность: Правоохранительная деятельность
Квалификация: Юрист

Повышение квалификации

2006
Фишки ресторанного бизнеса Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2007
Организация работы менеджмента ресторанов
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2008
Эффективная работа в индустрии гостеприимства
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»

Прочая информация

Дополнительная информация

Высокая работоспособность, чистоплотность, ответственность, отличные управленческие навыки, нацеленность на результат
Если требуется шеф повар японской кухни, либо другой - звоните


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии