Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Бондарчук О.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Стартовый оклад:        По договоренности
Тип работы: Полный рабочий день

Личная информация
Город: Санкт-Петербург (готов переехать в другой город)
Район проживания: Спб, во
Образование: Неполное высшее
Дата рождения: 30 июля 1965 г. (42 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, детей нет
                                    
Опыт работы
Период работы: С февраля 2005 по август 2006 года
Должность: Зав. Производством. (Полная занятость)
В компании: ЗАО Ухтанефть, г. Ухта, Инта, Воркута
Организация питания точек ресторанного типа в условиях Заполярья.
Должностные обязанности: Открытие двух точек ресторанного типа с нуля. Набор и обучение персонала, составление меню, общее руководство.
 
Период работы: С октября 2001 по май 2003 года
Должность: Executive chef (Полная занятость)
В компании: Club Atlantic, г. Miami, Florida, USA
Круглосуточный клуб-ресторан, тематические вечера (латинские, чёрные итд)
Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, VIP до 60.
Должностные обязанности: Участие в организации и открытии предприятия. Полный контроль за работой пищевого пр-ва. Персонал - до 60 чел.
 
Период работы: С апреля 1999 по июнь 2001 года
Должность: Су- шеф (Полная занятость)
В компании: Lord Red Rose Lounge, г. Sydney, Australia
Специализация - проведение банкетов, свадеб и пр. торжеств.
Должностные обязанности: Контроль за работой персонала (до 30 чел.), качеством приготовления и оформлением банкетных блюд.
 
Период работы: С января 1997 по февраль 1999 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: Picadilly Tower food court, г. Sydney, Australia
Крупное пищевое производство, специализирующееся на обслуживании бизнес-ланчей в деловой части Сиднея. В вечернее время - ресторан на 350-400 пос. мест. Проведение мероприятий.
Должностные обязанности: Руководство персоналом до 40 чел.
Контроль поставок продуктов, коррекция меню, обучение персонала.
 
Курсы и тренинги
Название курса: Технология и организация пищевого производства
Учебное заведение: Поварское училище, г. Бобруйск
Продолжительность: 2 года
Дата окончания: Май 1984 года
 
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Свободно владею
Компьютерные навыки: Word, Exel, etc...
 

Занятия в свободное время: Рыбака, охота, туризм.
Дополнительные сведения: Работаю в паре с супругой, поваром 5 разряда.
Готовы рассмотреть предложения по переезду в другой город.
Необходимые рекомендации будут предоставлены во время интервью.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии