Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Бондарчук О.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Стартовый оклад:        По договоренности
Тип работы: Полный рабочий день

Личная информация
Город: Санкт-Петербург (готов переехать в другой город)
Район проживания: Спб, во
Образование: Неполное высшее
Дата рождения: 30 июля 1965 г. (42 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, детей нет
                                    
Опыт работы
Период работы: С февраля 2005 по август 2006 года
Должность: Зав. Производством. (Полная занятость)
В компании: ЗАО Ухтанефть, г. Ухта, Инта, Воркута
Организация питания точек ресторанного типа в условиях Заполярья.
Должностные обязанности: Открытие двух точек ресторанного типа с нуля. Набор и обучение персонала, составление меню, общее руководство.
 
Период работы: С октября 2001 по май 2003 года
Должность: Executive chef (Полная занятость)
В компании: Club Atlantic, г. Miami, Florida, USA
Круглосуточный клуб-ресторан, тематические вечера (латинские, чёрные итд)
Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, VIP до 60.
Должностные обязанности: Участие в организации и открытии предприятия. Полный контроль за работой пищевого пр-ва. Персонал - до 60 чел.
 
Период работы: С апреля 1999 по июнь 2001 года
Должность: Су- шеф (Полная занятость)
В компании: Lord Red Rose Lounge, г. Sydney, Australia
Специализация - проведение банкетов, свадеб и пр. торжеств.
Должностные обязанности: Контроль за работой персонала (до 30 чел.), качеством приготовления и оформлением банкетных блюд.
 
Период работы: С января 1997 по февраль 1999 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: Picadilly Tower food court, г. Sydney, Australia
Крупное пищевое производство, специализирующееся на обслуживании бизнес-ланчей в деловой части Сиднея. В вечернее время - ресторан на 350-400 пос. мест. Проведение мероприятий.
Должностные обязанности: Руководство персоналом до 40 чел.
Контроль поставок продуктов, коррекция меню, обучение персонала.
 
Курсы и тренинги
Название курса: Технология и организация пищевого производства
Учебное заведение: Поварское училище, г. Бобруйск
Продолжительность: 2 года
Дата окончания: Май 1984 года
 
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Свободно владею
Компьютерные навыки: Word, Exel, etc...
 

Занятия в свободное время: Рыбака, охота, туризм.
Дополнительные сведения: Работаю в паре с супругой, поваром 5 разряда.
Готовы рассмотреть предложения по переезду в другой город.
Необходимые рекомендации будут предоставлены во время интервью.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии