Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » БОРИСОВ Д.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

БОРИСОВ ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ


Дата рождения: 15 января 1973 г

Место жительства: г. Москва.

Семейное положение: Женат, ребенок.

Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.

Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.

Минимальная заработная плата: от 3000 евро.

Контактные телефоны:


ОБРАЗОВАНИЕ


• 1988-1990 гг. СПТУ № 96 г. Енакиево
специальность: повар IV разряда

 


ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:


 Знание русской, французской, латиноамериканской, средиземноморской.
 Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами
 по каждому направлению выше указанных кухонь.
 Опыт работы с шеф-поварами Франции, Мексики, Филиппин, Китая.
 Управление коллективом в количестве 5-100 человек.
 Опыт организации рабочего процесса с «0»;
 Знание технологических процессов и приготовления блюд;
 Знание технической документации по производству;
 Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда;
 Отличная фантазия для оформления и разработки новых блюд

 

ОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

• 2008 гг. Ресторан специализированной кухни STONEGRILL «APHRODITA»
г. Казань.
Должность: Шеф-повар

• 2007-2007 гг. Ресторан средиземноморской кухни «Меценат» г. Казань
Должность: Шеф-повар

• 2005-2007 гг. Ресторан «Онегин», старорусская кухня г. Казань.
Должность: Шеф-повар.

• 2004-2005 гг. Рыбный бутик, Ресторан французской кухни «La Maree» г. Москва.
Должность: повышение квалификации (бригадир производства)

• 2004-2004 гг. Heliopark Hotel Management, европейская кухня, г. Москва.
Должность: Корпоративный шеф-повар.

• 2003-2003 гг. Боулинг «Z-клуб» европейская кухня г. Владимир
Должность: Шеф-повар

• 2002-2003 гг. Ресторан японской, китайской кухни «Хиро» г. Москва.
Должность: Су-шеф

• 2000-2001 гг. Ресторан французской кухни «Le Duke» г. Москва.
Должность: Старший повар


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Являюсь консультирующим шеф-поваром:
• Гостиницы «Приморская» г. Сочи с 2004 года по нынешнее время.
• БЦ «ГРАНД» г.Казань с 2007 г. по нынешнее время.
Школа поваров, которую я прошел, является очень серьезной

Английский язык - базовый;
Свободное владение ПК, опыт работы с программой R-keeper, StoreHouse.
Права категории «В»


ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности, готовность обучения новым технологиям, быстрая адаптация в коллективе.


ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ

Российский Кулинарный Конкурс « Звездный Олимп » 2004
Серебряный Приз в номинации « ФИРМЕННЫЙ ОБЕД


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии