Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Борзинков И. Б. шеф-повар

Борзинков И. Б. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Желаемая должность: Зам.директора, шеф-повар, су-шеф
Возраст: 44 года
Образование: средне-специальное, незаконченное высшее
Желаемая зарплата: от 50 000 руб
График работы и занятость: любые
Опыт работы: общий стаж – 19 лет, на руководящей должности – 8 лет
Опыт открытия ресторанов, кафе (закуп оборудования, подбор персонала, разработка меню и т.д.). Европейская, русская, японская, авторская кухня.
Город/регион: Екатеринбург и Свердловская область, Челябинск, Пермь

Опыт работы:

2008-2009 – предпринимательская деятельность, открытие кафе

Элитный пивной ресторан г.Нижний Тагил
2002-2008 – заместитель директора по производству, шеф-повар (в подчинении 40 человек)

ООО «Кафе 21 век», г.Нижний Тагил
2002 – технолог

Кафе «Вечерний Тагил», г.Нижний Тагил
2001 – шеф-повар

Ресторан «Маэстро», г.Нижний Тагил
2000-2001 – шеф-повар

Совместное Российско-Швейцарско-Лихтенштейнское предприятие «Отель» г.Челябинск, отель «Виктория»
1998-2000 – шеф-повар

ТОО СП Урал-Австро-Инвест, Атриум Палас Отель, г.Екатеринбург
1998 –старший повар

Казахстано-Германское совместное предприятие «Беккер», ресторан «Пруссия», г.Алма-ата
1996-1997 - повар
 
Образование:
УРГУ г.Екатеринбург. Психолог. Незаконченное высшее.
СПТУ № 14, г.Находка, Приморский край. Повар-пекарь для судов загранплавания

Сертификаты:
2003, Национальная Академия Гостеприимства, стажировка у ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга по вопросам Европейской кухни (шеф-повар Серж Ферри)

2004, диплом за участие в мастер-классе Vittorio Soverina, ресторан «Dolse Vita» г.Екатеринбург

Награды:
Диплом и медаль «Мастер-повар» г.Челябинска

Знание языков:
Английский – базовый, производственный


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии