Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Цой А.Г. шеф-повар

Цой А.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения. 5 июля 1976 г.
                                                                         
Образование.  Высшее.

Вакансия Шеф повар.  
                       
Направление.   Ресторанный бизнес. Готов работать в другом городе.
   
г. Санкт Петербург
                        
  
Опыт работы.

Ресторан японской кухни  Гин-но-Таки.  
Санкт-петребург 2004 г. 2006 г. 
Должность; сушист.
Обязанность. Готовка блюд японской кухни.
Причина увольнения. По собственному желанию.

Ресторан японской кухни Васеку.   
СПб. 2006 г. 2007.
Должность; су-шеф.
Обязанность. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни вверенного ресторана в течение смены.

Причина увольнения. По собственному желанию.

Ресторан японской кухни  Гинн - но - Таки 
СПб. 2007 г.
 Должность; су-шеф.
Обязанность. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни вверенного ресторана в течение смены.

Причина увольнения.

Ресторан европейской кухни Анис.
СПб. 2007
Должность. Повар универсал.
Обязанность. Готовка блюд европейской и японской кухни.
Причина увольнения. Аттестация.

Ресторан европейской кухни Сфинкс.
СПб. 2007 г.
Должность; повар гор. цеха.
Обязанность. Готовка блюд европейской кухни.
Причина увольнения.  По собственному желанию.

Сеть ресторанов японской кухни Васаби.
СПб 2007 г.
Должность су-шеф.
Обязанность.  Контроль качества и время отдачи блюд гор. цеха. Соблюдение дисциплины и санитарных норм.


Сеть ресторанов японской кухни  Домо Аригато.
СПб. 2008 г.
Должность;  Сетевой шеф повар.
Обязанность. Открытие ресторана с нуля. Набор и обучение поваров.  Разработка меню. Соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанах  данной концепции.
Причина увольнения. Работаю.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии