Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Дремова И.А.шеф повар

Опубликовано: 19.02.2010

возраст: 28 лет

город: Краснодар

цель: шеф-повар (европейская кухня).

график работы: полная занятость

зарплата: 35000

опыт работы в этой области:10 лет

образование: высшее

1999 - 2005 кубанский государственный технологический уневерситет

кафедра общественного питания. повар-технолог 5 разряда

опыт работы:

5.01.08 - 12.12.08

ооо арт-сервис, ресторан

шеф-повар

разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией

5.01.06 - 15.12.07

ооо "немо" ресторан и кофейня

шеф- повар

разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией

12.11.05 - 10.11.06

ресторан

су-шеф

разработка тех.карт,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,

навыки:

немецкий язык базовые знания

пк: excel, word, telepat, r-kiper

дополнительная информация:

женщина

не замужем

дети: нет

личные качества: пунктуальность, надежность, умение работать в команде.

знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, мексиканской кухни. знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. соблюдение сан/ норм. составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. разработка. Так же интерес представляет служба доставки роллов, доставка суши  

Регулярно приобретаю литературу по кухням: русская кухня, пивная кухня, средиземноморская кухня, украинская кухня, немецкая кухня, японская кухня

концепции заведения. вывод калорийности блюд.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии