Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Дровосеков А.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения:   22.09.84
Семейное положение: холост

Вакансия: Шеф-повар для запуска японской кухни

Образование:

09.2001-04.2003
Торгово- экономический техникум( ЕТЭТ), Коммерция в торговле

Владение английским языком на уровне техникума.

В данный момент работаю в пабе в должности су-шеф ( кухни: японская, европейская). Контроль и организация работы кухни, составление и отработка блюд для меню, оформление необходимых для кухни документов.

Предыдущие места работы: ночной клуб «Снег»( старший повар, в последствии су-шеф, контроль за работой кухни) 2006г-2007г
Сеть ресторанов «Ем сам» ( старший повар, контроль работы суши-бара) 2005г-2006г
Ресторан «КЭФ», ночной клуб «Подвал» ( повар японской кухни) 2003г-2005г

Интересует суши бар, доставка суши, роллов в Екатеринбурге


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии