Опубликовано: 19.02.2010
Дата рождения: 22.09.84
Семейное положение: холост
Вакансия: Шеф-повар для запуска японской кухни
Образование:
09.2001-04.2003
Торгово- экономический техникум( ЕТЭТ), Коммерция в торговле
Владение английским языком на уровне техникума.
В данный момент работаю в пабе в должности су-шеф ( кухни: японская, европейская). Контроль и организация работы кухни, составление и отработка блюд для меню, оформление необходимых для кухни документов.
Предыдущие места работы: ночной клуб «Снег»( старший повар, в последствии су-шеф, контроль за работой кухни) 2006г-2007г
Сеть ресторанов «Ем сам» ( старший повар, контроль работы суши-бара) 2005г-2006г
Ресторан «КЭФ», ночной клуб «Подвал» ( повар японской кухни) 2003г-2005г
Интересует суши бар, доставка суши, роллов в Екатеринбурге
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
