Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Федулов Н.В. шеф-повар

Федулов Н.В. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

Образование

Основное

  • 2014 — Екатеринбургский Торгово-Экономический Техникум, Менеджмент, специалист
  • 2005 — Техникум "Кулинар", Повар, специалист

Повышение квалификации/курсы

  • 2006 — Повышение разряда, Техникум "Кулинар", 5 разряд

Профессиональный опыт

05.2010 - настоящее время , кейтеринговая компания "Самовар" 
Шеф-повар

- разработка индивидуального меню для заказчика, ценообразование
- подбор и обучение персонала
- контроль проведения выездных банкетов
- общение с заказчиками, выявление потребностей
- приемка товара
- работа с документами
- составление ТТК
- повар-универсал (европейская, восточная, индийская, русская кухни)

08.2009 - 05.2010 ООО "Эль Барко", ресторан "Арджуна"
Управляющий

- контроль качества предоставляемых услуг и сервиса
- подбор персонала
- обучение официантов сервису, повыше-
ние квалификации поваров, внедрение новых технологий приготовления блюд
- контроль документооборота, ведение учёта и отчётность
- работа с административными органами
- консультации в разработке меню
- решение экстренных ситуаций
- организация работы производства
- общение с заказчиками, подготовка предложений, контроль организации и проведения банкетов

04.2009 - 08.2009 Ресторан "Халиф"
Старший повар

- контроль работы кухни
- обучение персонала
- консультации в разработке меню
- повар горячего цеха (восточная, европейская кухни)

09.2008 - 04.2009 Кафе "Антрэ" 
Повар ГЦ

- работа в цехе (европейская, русская кухни)

05.2007 - 05.2008 Ресторан "Кэф"
Повар ГЦ

- работа в цехе (европейская кухня)

09.2006 - 05.2007 Ресторан "La Ronde" 
Повар ГЦ

- работа в цехе (европейская кухня)

Рекомендации

  • "Show girls", г. Москва, ранее ресторан "Кэф"
  • Ресторан "Кэф", ранее ресторан "La Ronde"

Дополнительная информация

Гражданство:

  • Россия

Языки

  • Родной язык — Русский
  • Английский, базовые знания

Ключевые навыки


- знание европейской, восточной, русской и индийской кухонь; 
- предприимчивость, ответственность, стрессоустойчивость, порядочность, опрятность;
- разработка новых блюд;
- лидерские и организаторские качества;
- не имею вредных привычек;

 


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии