Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Гафуров Давид шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф повар -Су-шеф       50000 руб.

Год рождения:   1985

Город:  Санкт-Петербург

Отрасль:        Рестораны, питание
Зарплата (минимум):     50000 руб.
Возможный переезд:      Сочи, Екатеринбург
График работы:  полный рабочий день

Опыт работы - 3-5 лет
холдинг GC resturant group, с октября 2008 по настоящее время
Должность:      Шеф-повар

2004год ресторан Магнат помошником повара
2005 год кафе Старый город повар хц
2006год г.Белгород ресторан 7-Пятниц повар гц-мц старший повар 2007 с мая по сентября СПБ пос.Репино ресторан Панорама су-шеф
2007 с сентября ресторан класса люкс фрегат Благодать су-шеф
опыт работы в хц,гц,м/ц
опыт работы провидения больших мер-приятия: банкетов,фуршетов,свадьбы выше 100 персон
имею команда поваров
Профессиональные навыки
провидения мастер-классов
обучение персонала к работе
прием и сдача смены в чистом виде
составления технологических и калькуляционных карт
умения составлять грамотное меню
создавать бизнес проект открытия ресторана с 0
Образование
Основное   среднее-специальное
Англо- Турецкий лицей (среднее-специальное), с 2000 по 2004
Специальность:  повар- технолог

Иностранные языки
Турецкий:       свободное владение
Английский:     свободное владение
Дополнительные сведения
Семейное положение:     холост
Дети:   нет
Возможность командировок:       есть
О себе:         рост 172см вес 65кг  брюнет оптимальный позитивный серьезно подхожу к работе и требовательно отношусь к поварам в смене к чистоте контроль за качеством блюд отпускаемых к гостьям ресторана.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии