Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Гафуров Давид шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф повар -Су-шеф       50000 руб.

Год рождения:   1985

Город:  Санкт-Петербург

Отрасль:        Рестораны, питание
Зарплата (минимум):     50000 руб.
Возможный переезд:      Сочи, Екатеринбург
График работы:  полный рабочий день

Опыт работы - 3-5 лет
холдинг GC resturant group, с октября 2008 по настоящее время
Должность:      Шеф-повар

2004год ресторан Магнат помошником повара
2005 год кафе Старый город повар хц
2006год г.Белгород ресторан 7-Пятниц повар гц-мц старший повар 2007 с мая по сентября СПБ пос.Репино ресторан Панорама су-шеф
2007 с сентября ресторан класса люкс фрегат Благодать су-шеф
опыт работы в хц,гц,м/ц
опыт работы провидения больших мер-приятия: банкетов,фуршетов,свадьбы выше 100 персон
имею команда поваров
Профессиональные навыки
провидения мастер-классов
обучение персонала к работе
прием и сдача смены в чистом виде
составления технологических и калькуляционных карт
умения составлять грамотное меню
создавать бизнес проект открытия ресторана с 0
Образование
Основное   среднее-специальное
Англо- Турецкий лицей (среднее-специальное), с 2000 по 2004
Специальность:  повар- технолог

Иностранные языки
Турецкий:       свободное владение
Английский:     свободное владение
Дополнительные сведения
Семейное положение:     холост
Дети:   нет
Возможность командировок:       есть
О себе:         рост 172см вес 65кг  брюнет оптимальный позитивный серьезно подхожу к работе и требовательно отношусь к поварам в смене к чистоте контроль за качеством блюд отпускаемых к гостьям ресторана.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии