Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Глазунов Е. шеф-повар

Глазунов Е. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

Образование: 2002-2006 УГТУ-УПИ, физико-технический факультет, кафедра молекулярной физики, бакалавр

 

Опыт работы: 

 

  • 06.2011 – 11.2011, кафе ***, шеф повар

Достижения: обновление меню ланчей (4 недели разных кухонь:русская, итальянская, балканская, французская),организация пекарского производства(слоённое тесто, дрожеввое тесто, кондитерка), введение гриль-меню(20 позиций)

 

• 07.2010 – 05,2011, ОАО Сакура, ресторан доставки Харакири, Су шеф

Достижения: подбор персонала на выделенный филиал, обучение данного персонала, поиск и обоснование более выгодных поставщиков с точки зрения качества и цены.

 

• 04.2009-04.2010 г.Ноябрьск РРК"Мечта", Шеф повар(Япония, Италия) 

 

Достижения: обновление меню на 75%,снижение уровня недосдач до минимального размера, увеличение продаж нового меню на 20% по сравнению со старым, введена чёткая система поощрений и штрафов персонала

 

• 11.2008- 03.2009ИП Гарифулин кафе Токио, Шеф повар. 

 

Обязанности:

Разработка меню, ТТК.

Обновление оборудования, инвентаря, спец. одежды.

Проект расстановки оборудования в производственных помещениях.

Организация рабочих мест и всех технологических процессов.

Стандартизация выпускаемой продукции.

Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства.

Контроль качества и своевременность поступление продукции, создание базы данных поставщиков.

Подбор персонала.

Обучение персонала  рациональному использованию профессионального кухонного оборудования.

Контроль за соблюдением технологических процессов персоналом производства. Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов

Контроль себестоимости и наценки на блюда.

Обеспечение бесперебойной работы производства.

Анализ расхода  блюд и сырья на предприятии.

Качественная оценка готовой продукции.

Отслеживание сан.книжек персонала.

Достижения:

Открытие предприятий в срок.

Обучение неопытного поварского состава.

Разработано успешное меню.

Стабильное качество выпускаемой продукции.

Высокий уровень реализации.

 

• 05.2008-11.2008 ИП Гарифулин кафе Cats Caffe, Шеф повар  

 

Обязанности:

Восстановление ТТК

Корректировка меню

Повышение качества выпускаемой продукции.

Подбор и обучение персонала.

Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства.

Анализ расхода  блюд и сырья на предприятии.

Анализ реализации продукции.

Контроль себестоимости и наценки на блюда.

Обеспечение бесперебойной работы производства.

Работа с поставщиками.

Контроль качества и своевременность поступление продукции

Обеспечение заданного уровня качества продукции.

Контроль соблюдения нормативно-технической документации  работниками кухни.

Организация производственных процессов.

Ведение производственных журналов.

Отслеживание сан.книжек персонала.

Сбор и слежение сертификатов.

 

Достижения:

 

Обучил персонал, наладил все производственные процессы.

Привел в порядок всю документацию.

 

• 09.2007-04.2008 кафе Старая терасса, старший повар 

 

• 08.2005-08.2007 ресторан Вассаби, старший повар горячего цеха, старший повар суши-бара 

 

• 08.2004-08.2005 ресторан Планета Суши, повар горячего цеха, повар суши-бара 

 

• 01.2004-08.2004 кафе Мак-Пик, повар горячего цеха 

 

Дополнительная информация: 

 

Знание правил безопасности на производстве.

Знание санитарно-гигиенических норм.

Высокий уровень личных знаний и умений в разработке и  приготовлении блюд Японской, Итальянской кухни.

Опыт открытия производства  с нуля.

Анализ расхода  блюд и сырья.

Опыт проведения инвентаризации.

Опыт управления  персоналом предприятия.

Опыт работы с поставщиками, заключение договоров.

Навык организации и проведения презентаций.

• В период обучения в УГТУ-УПИ состоял в студенческом строительном отряде Кристалл, 2 года находился на должности командира отряда


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии