Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Глазунов Е. Н. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность: шеф-повар, су-шеф японской, тайской кухонь
Город: Екатеринбург
Возраст: 22 лет
Пол: Мужской
Образование: неоконченое высшее
Опыт работы: 3 года
График работы: любой
Текст резюме: имеется опыт руководящей работы и разработки меню в японском и тайском стилях.
Опыт работы 05.2004-08.2004 компания Малахит кафе Мак-Пик повар горячего цеха
08.2004-05.2005 компания Малахит кафе Мак-Пик менеджер кухни
05.2005-11.2005 компания Малахит ресторан Сандей старший повар зоны восток
11.2005-04.2006 ООО Нори ресторан Вассаби не работал старшим поваром суши-бара
04.2006-06.2007 ООО Нори ресторан Вассабине работал  старшим поваром горячего цеха

Образование 2003-2005 УГТУ-УПИ
Факультет: физико-технический.
Специальность: неоконченное высшее
Увлечения Спорт, кулинария

Дополнительно ; 06.2007-08.2007 стажировка в ресторане Тайский Уголок г. Москва
НЕ участвовал в разработке меню ресторанов Сумо(японская и тайская кухня); ресторан Сезон(средиземноморская кухня); кафе Старая тересса(японская страница меню); луанж бар Джемесон(японская, тайская и китайская страницы меню)

Учился у лучших шеф-поваров Екатеринбурга и Москвы. Ессли Вам требуется шеф повар японской кухни, то я могу быть полезен. Для работы представляет интерес суши бар, служба доставки суши, доставка суши, доставка роллов в г. Екатеринбург


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии