Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Игнатьев А. В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

39 лет.                                                 
Направление: отельный, ресторанный бизнес.
Должность:  Заведующий производством; шеф-повар;
 управляющий Службой Общественного Питания.

Дата и место  рождения: 18 января 1968г, г.Одесса.
Образование:
1990 - 1996 г.г.
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности им.Ломоносова.
Факультет: Инженерно-экономический
Специальность: Инженер-экономист в отраслях АПК.
1988 - 1990 г.г.
 Одесское Высшее  Профессиональное Училище №26 при Черноморском Морском Пароходстве.
Факультет: Плавсостав на суда загранплавания.
Специальность: Повар-официант-буфетчик Vр. (диплом с отличием).

Семейное положение: женат, дочь 18 лет, сын 2,5 года.
Профессиональный опыт и знания:

Дата приема /увольнения
10.2007- 12.2007 Название компании, город
 ООО «Металлайн», г. Екатеринбург, проект «Онегин-Плаза».
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Заместитель директора отеля  по технологиям и общест-венному питанию.
Кому подчиняюсь (количество руководителей, должности)
Директору проекта.
Кто в подчинении (количество, должности)
Сотрудники Службы Общественного Питания (СОП), по штатному расписанию 78 человек 14 должностей.
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания  проекта. Ос-нащение службы технологическим и другими видами оборудования. Участие в согласовании ди-зайн проектов точек службы. Посуда, мебель, так далее. Составление бюджета, схемы опера-ционной деятельности СОП. Организация и управление СОП. Прогноз и анализ деятельности службы. Планы развития точек службы. Многое другое.

Дата приема /увольнения
02.2004-05.2007. Название компании, город
 ГК «Крымская Ривьера», ЗАО «Карасан», Алушта (ЛУКОЙЛ)
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Заведующий производством службы СОП  ГК «Крымская Ривьера»,  ЗАО «Карасан».
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Крымская Ривьера», управляющему службой общественного питания.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Шеф-повар, су-шефы, другие сотрудники кухни, всего 28 человек
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания  проекта. Ос-нащение службы. Участие в составлении бюджета, схеме операционной деятельности подраз-деления СОП.  Организация СОП.
Аналитические отчеты по результатам деятельности подразделения СОП-кухня.
Участие в плане развития точек общепита, управление  подразделением СОП-кухня ГК «Крым-ская Ривьера» 4*.

Дата приема /увольнения
04.2001-12.2003. Название компании, город
 ГК «Ледра», сеть отелей «Луис Хотелс», г.Пафос, Кипр.
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Старший повар
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Ледра», управляющему службой общественного питания, шеф-повару.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, всего 6  человек
Обязанности: Приготовление блюд меню. Помощь в общей организации работы смены. Про-дуктовый запас кухни ГК «Ледра» 4*.

Дата приема /увольнения
01.2000-07.2002. Название компании, город
 ООО «Арена», сеть ресторанов «Гольфстрим», «Разгуляй»,
«Максим», г.Одесса.
Сфера деятельности         Ресторанный бизнес
Должность     Повар, старший повар, су-шеф.
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ООО «Арена».
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, 4 человека
Обязанности: Разработка, приготовление блюд меню. Организация работы смены. Продукто-вый запас, отчетность.

Специальные навыки:

*  Свободное владение ПК, знание Интернета. Навыки работы с программами Microsoft Office, 1C, “Opera”, “MICROS Systems, Inc. 9700 HMS”, Lotus, D2, AutoCAD-2007, так далее. Знание и  эксплуатация различной оргтехники.
*  Удостоверение Государственного образца №2976 «Устройство и безопасность эксплуатации лифтов».
*  Удостоверение Государственного образца №1792 «О проверке знаний по вопросам охраны труда».
*  Водительское удостоверение категории «В», «С».
*  Хорошее знание английского языка.

Личные качества:
  Психотип: ISTJ(Инспектор-Инструктор). Стремление к совершенству. Доброжелатель-ность, ответственность, трудолюбие. Аналитический склад ума, настойчивость в достиже-нии цели.
Дополнительно:

* Разрешение на работу  иностранному гражданину  Серия 66    № 070114569, действительно до 09.11.2008г.  Территория действия разрешения – Свердловская область.                            
*  Аттестован  на должность заместителя директора по общественному питанию. Заключе-ние ООО «Уральский  центр экспертизы услуг»  от 29 ноября 2007г. 

*  Загранпаспорт с multi visa USA В1/В2 (expiry date 19SEP2011).
*  Готовность к командировкам, длительной работе в другом городе, переезду.
*  В составе команды ресторана «Разгуляй» с работой «Волшебный Виноград» занял III место на Международном Конкурсе «Поварское Искусство Юга Украины» (февраль 2001г.).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии