Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Исаев А.Ю. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 29 июня 1980 г.

Семейное положение:  женат, дочь 6 лет

Место жительства:  г. Екатеринбург

Образование: среднее специальное (Екатеринбургский торгово-экономический техникум)
                          специальность – техник-технолог продуктов питания

Общий стаж работы: 12 лет


Опыт работы: --- РЦ «Папанинский» г. Нижний Тагил --- заведующий производством и шеф-           
                                 повар в ресторане. Организация работы с «0»  с 2008г. по настоящее время. 
                     
                           --- Кафе « Costa-Costa »РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар                     
                                 в  2008г.;

                          --- ООО «Русский стандарт» - шеф-повар c 2007 г. по 2008г.;

                          ---  РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар в ресторане,           
                                кафе, ночном  клубе. Организация работы с «0».Период работы с момента   
                                открытия с 2004г. по 2007 г.               

                          --- Резиденция губернатора – повар 1,5 года с 2001г. по 2003 г.

Основные обязанности:  Последние 5 лет большой опыт руководства коллективом,              
                                             подбор персонала.
                                             Организация работы производства, разработка новых блюд,
                                             организация технологических линий на производстве.                                             .

Дополнительное обучение: неоднократная стажировка в элитных московских ресторанах.


Личная характеристика: трудолюбивый, ответственный, целеустремленный,
                                              коммуникабельный.

Дополнительные сведения: личный автомобиль, опыт вождения.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии