Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Исаев А.Ю. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 29 июня 1980 г.

Семейное положение:  женат, дочь 6 лет

Место жительства:  г. Екатеринбург

Образование: среднее специальное (Екатеринбургский торгово-экономический техникум)
                          специальность – техник-технолог продуктов питания

Общий стаж работы: 12 лет


Опыт работы: --- РЦ «Папанинский» г. Нижний Тагил --- заведующий производством и шеф-           
                                 повар в ресторане. Организация работы с «0»  с 2008г. по настоящее время. 
                     
                           --- Кафе « Costa-Costa »РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар                     
                                 в  2008г.;

                          --- ООО «Русский стандарт» - шеф-повар c 2007 г. по 2008г.;

                          ---  РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар в ресторане,           
                                кафе, ночном  клубе. Организация работы с «0».Период работы с момента   
                                открытия с 2004г. по 2007 г.               

                          --- Резиденция губернатора – повар 1,5 года с 2001г. по 2003 г.

Основные обязанности:  Последние 5 лет большой опыт руководства коллективом,              
                                             подбор персонала.
                                             Организация работы производства, разработка новых блюд,
                                             организация технологических линий на производстве.                                             .

Дополнительное обучение: неоднократная стажировка в элитных московских ресторанах.


Личная характеристика: трудолюбивый, ответственный, целеустремленный,
                                              коммуникабельный.

Дополнительные сведения: личный автомобиль, опыт вождения.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии