Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Кетов А.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Резюме шеф повара

Возраст:   23 года
Вакансии:   су-шеф, шеф-повар.
Дата рождения: 25.10.1985
Семейное положение: холост
Место проживания: г.Екатеринбург

Образование:
2002-2005 г.г. Екатеринбургский автомобильно- дорожный колледж
2005-2008 г.г. Уральский Государственный Лесо- технический Университет
Курсы: Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
Курсы для поваров «Рыба и морепродукты». Сертификат,2008г.
Курсы для поваров «Специфика Тайской и Китайской кухни» от шеф-поваров из Тайланда.2006г.
Мастер-классы и тренинги для поваров японской кухни.

Профессиональный опыт:
• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге
Должность: шеф-повар сети ресторанов японской кухни (в ресторане есть так же напрвление
доставка суши екатеринбург, доставка роллов екатеринбург)

(май2008- по настоящее время).
Обязанности: разработка меню, калькуляция затрат, составление ТТК, организация технологической деятельности предприятий, подбор и закуп необходимого оборудования, подбор персонала, проведение обучений и аттестаций для поваров, тренинги для официантов, работа с органами санитарного надзора.


• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге

Должность: су-шеф ресторана японской кухни (январь 2008- май 2008)
Обязанности: организация технологической деятельности филиала, получение товарно- материальных ценностей, проведение инвентаризаций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, контроль выполнения поварами обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями, контроль за приготовлением блюд согласно ТТК предприятия, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней документации.


• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге

Должность: старший повар ресторана японской кухни ( ноябрь 2007- январь 2008),
Обязанности: составление штатного расписания, проведение инвентаризаций, генеральных уборок, получение товарно-материальных ценностей, поддержание оборудования в рабочем состоянии, приготовление и контроль соблюдения технологий приготовления блюд согласно ТТК предприятия, ведение внутренней документации, контроль за соблюдением санитарных норм.


• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге

Должность: повар ресторана японской кухни (ноябрь 2005-июнь 2006), ресторана «Моретти» (ноябрь2004- март2005)
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК предприятия, соблюдение санитарных норм, поддержание оборудования в рабочем состоянии.
Навыки:
ПК уверенный пользователь( MS Office, Exel, Internet, StoreHouse, R-Keeper)
Опыт работы с персоналом: мотивация, стимулирование, командная работа.
Учет и нормирование, контроль за рациональным использованием материальных ценностей. Составление отчетности. Разработка программ развития ресторанов.
Поиск, подбор персонала, проведение аттестаций.
Личные качества:
Организаторские способности, умение работать в команде, настойчивость, работоспособность, требовательность, активные жизненные позиции, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность, желание работать и развиваться, креативность.
Дополнительно:
Участвовал в Общегородском конкурсе поваров в команде Кировского района. август2008.
Участвовал в открытии филиала «Ем Сам» в г.Тюмень, г.Уфа.
Осуществлял помощь в открытии суши- бара в отеле Richmond в качестве шеф-повара (открытие с нуля- разработка и дизайн меню, ТТК, оборудование кухни, поиск и подбор персонала, обучение)


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии