Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Клименкова С.И. шеф-повар

Клименкова С.И. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

РЕЗЮМЕ  Бренд-шеф-повар(зав. производ.контроля)
Регион предполагаемой работы Москва

Возраст 42
Регион Москва 

Предполагаемый среднемесячный доход 3000 USD
Минимально-возможный доход 2000 USD 
 
  
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. 
 Основное профессиональное образование
 
Период обучения Сентябрь 1981г.  Июнь 1986г.
Учебное заведение МПУ
Регион/Город Москва
Период обучения Октябрь 1986г.  Июнь 1991г.
Учебное заведение ЗНУИ
Регион/Город Москва
Уровень образования   Высшее профессиональное 
 Специальность муз.искусство
Период обучения Сентябрь 1992г.  Март 1995г.
Учебное заведение ВГИК
Регион/Город Москва 
Специальность экономист
Период обучения Сентябрь 1995г.  Декабрь 1995г.
Учебное заведение АРТ ИМИДЖ
Регион/Город Москва
Уровень образования   Профессиональная переподготовка 
  
Специальность повар 6 разр.
Период обучения Январь 2000г.  Март 2000г.
Учебное заведение АРТ ИМИДЖ
Регион/Город Москва
Уровень образования   Профессиональная переподготовка 
 Организация обслуживания в общественном питании 
Специальность мастер рус.-европ. кух
 Опыт работы
 
Период работы Сентябрь 2006г.  Май 2008г.
Наименование компании ООО , Холдинг, ресторан
Регион/город Москва 


Позиция/должность   Бренд-Шеф-повар 
  
Функциональные обязанности - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Система закупок. - Порядок ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги. 
 Дополнительные сведения
 
Знание языков
1. Английский-начальный уровень
 
Навыки вождения автомобиля
Водительское удостоверение категории B 
Стаж вождения 20 лет
Наличие автомобиля да
Навыки работы на компьютере
Microsoft PowerPoint; Microsoft Word; Microsoft Excel; Internet; ...
складскиие системы
 Знания кухни:
 
- Русской: от самобытности  к патриархальности,  далее к становлению международного принятия «русского стола»( от  царских застолий с пирогами и маринадами, угрём и икрой, кулеша и блинного пирога  купца……. до вяленого мяса,  тюри и кукуй крестьянина). 
                              - Европейской ( если можно, так назвать):  от Средиземного моря до Заполярья (разнообразие различных кулинарных культур и продуктов, растущих, плавающих и бегающих); Франция –  красное мясо, домашняя птица, фуа-гра, лягушачьи лапки, омары,  соусы от коричневых до белых и бархатистых…и т. д.;
Англия – бифштексы, ростбифы, пудинги…и т. д.;
Германия – квашеная капуста или капуста по-немецки в соединении с маринованным мясом («Сауэбратен») или со свиной  ножкой («Айсбаин»), поданными к столу с  не большими кусочками вареного теста («Шпецле»)…и т. д.;
Испания – от  необычных салатов, например: «Ремохон» к простой еде сельчан «Госпачо», до подлинного символа Испанской кулинарии «Поэлья»…и т.д.;
Италия – спагетти («бечевочки») и более четырехсот  видов паст,  например: «Лазанья» со всевозможными разнообразиями, клецки  «Ньокки», «Равиоли»; известный итальянский открытый пирог- «Пицца» со всевозможными традиционными (майоран, пармезан, помидоры и т.д.) и  другими добавками (все, что оказалось под рукой); рисовые каши «Ризотто»; овощные капонаты; модные «Карпаччо»; современные десерты… и т. д.;
Азия, Африка, Америка… и т. д. .  Мексика, Япония.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии