Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Костырев Д.Ю. шеф-повар

Костырев Д.Ю. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

Дата рождения

29.04.1980. 31 год

Образование

1997-1998 гг. Профессиональное училище «Кулинар»

(г. Екатеринбург)

Дополнительное образование, достижения

Мастер-классы:

Гранд-при в профессиональном конкурсе в г. Челябинске.

Место работы, период

Должностные обязанности

Ресторан «Малахит»

1999-2001 гг.

Повар III разряда, работа в мясном, горячем и холодном цехах.

Повышение квалификации до IV разряда.

Работа с заявками.

Кафе «Таверна»

2001-2002 гг.

Повар-универсал.

Работа с заявками.

2002-2003 гг. Ресторан «Троекуров»

Повар-универсал. Работа в мясном и горячем цехах.

Работа с заявками.

2003-2004 гг.

Ресторан в РЦ «Луна 2000»

Старший повар. Работа в горячем цехе.

В подчинении 3 человека.

Контроль работы поваров, работа с заявками.

 

2004-2005 гг.

Кафе «Амадеус»

Повар-универсал. Работа в горячем цехе.

Разработка и постановка нового меню, отработка блюд с персоналом, отслеживание качества выдаваемой продукции, закуп продуктов, составление заявки.

 

 

Осень 2005г.

Ресторан «Жюль Верн»

Старший повар. Разработка и постановка нового меню, отработка блюд с персоналом, отслеживание качества выдаваемой продукции, закуп продуктов, составление заявки.

 

2005-2006 гг.

Ресторан «Пампасы»

Су-шеф

В подчинении 5 человек.

"Реабилитация" производства, обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни.

 

Лето 2006 г.

Ресторан «Грильяж»

Су-шеф.

Работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, приготовление блюд.

2006-2010 гг. Частный повар в семье VIP-персоны

Обслуживание 14 человек. Специализация – европейская и традиционная русская кухня.

 

2010- 2011

Ресторан «Ля фамилия».

Шеф-повар

Запуск ресторана с "0", обучение поваров, разработка и введение меню, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор  персонала кухни.

Дополнительная информация

Высокая работоспособность, ответственность, Креативность, исполнительность, чистоплотность,  управленческие навыки. Наличие водительских прав.

Семейное положение

Не женат. Детей нет.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии