Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Котов А.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Интереесует работа шеф-поваром


Дата рождения

 21.02. 1960г.

Адрес, телефон

Г.Санкт-Петербург.  ул.А.Матросова д.12 кв.2

Семейное положение

Женат

Дочь (24года)

Цель

Соискание должности заведующего производством

Образование 1977-1983

Ленинградский политехнический институт им.Калинина, г.Ленинград 1992

Курсы поварского искусства при управлении торговли г.Ленинграда


Опыт работы

15.03.07-30.09.07
Абхазия - Пансионат "Самшитовая роща" (600 человек). Шеф-повар.

01.10.06-01.03.07

Горнолыжный курорт «Игора»

Шеф-повар, руководство кухонным производством горнолыжного курорта.


15.08.05-31.08.06

Отель <Гранд-Авеню> г. Екатеринбург

Шеф-повар, запуск отеля и ресторанного комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала


02.2005-08.2005

Развлекательный комплекс <Арсенал> (деловой центр, ресторан, боулинг, спорт-бар, фитнес-центр, мини-отель) г.Выборг

Шеф-повар, открытие комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала, .


2005-2003

 Отель <Мираж> 5* г. Казань

Шеф-повар, запуск отеля и ресторанного комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала


2003 - 2001

Рестораны <Антверпен>, <Флора> г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


2001-2000

Круизный лайнер <Одиссей> (акватория Средиземного моря)

Су-шеф


2000-1999

Ресторан <Кронверк> г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


1999-1996

Ресторан <Елисеевский> г.Санкт-Петербург

Управляющий ресторана, открытие ресторана


1996 - 1994

 Отель <Гранд-отель-Европа> 5*, г.Санкт-Петербург

Бригадир банкетного производства


1994-1992

Ресторан <БеллаЛеоне> А.Розембаума, г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


1992-1990

Отель <Гранд-отель-Европа> 5*, г.Санкт-Петербург

Кухонный рабочий, повар, бригадир поваров


Дополнительная информация


Дополнительные  навыки

MS Office, R-Keeper,

Организация и проведение обучения персонала, проведение мастер-классов по кулинарному искусству.


Знание иностранных языков

английский


Водительские права

нет


Личные качества

Организаторские способности, коммуникабельность

Увлечения: футбол, спиннинговая рыбалка.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии