Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Котов А.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Интереесует работа шеф-поваром


Дата рождения

 21.02. 1960г.

Адрес, телефон

Г.Санкт-Петербург.  ул.А.Матросова д.12 кв.2

Семейное положение

Женат

Дочь (24года)

Цель

Соискание должности заведующего производством

Образование 1977-1983

Ленинградский политехнический институт им.Калинина, г.Ленинград 1992

Курсы поварского искусства при управлении торговли г.Ленинграда


Опыт работы

15.03.07-30.09.07
Абхазия - Пансионат "Самшитовая роща" (600 человек). Шеф-повар.

01.10.06-01.03.07

Горнолыжный курорт «Игора»

Шеф-повар, руководство кухонным производством горнолыжного курорта.


15.08.05-31.08.06

Отель <Гранд-Авеню> г. Екатеринбург

Шеф-повар, запуск отеля и ресторанного комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала


02.2005-08.2005

Развлекательный комплекс <Арсенал> (деловой центр, ресторан, боулинг, спорт-бар, фитнес-центр, мини-отель) г.Выборг

Шеф-повар, открытие комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала, .


2005-2003

 Отель <Мираж> 5* г. Казань

Шеф-повар, запуск отеля и ресторанного комплекса, постановка кухни, разработка меню, технологических карт, обучение персонала


2003 - 2001

Рестораны <Антверпен>, <Флора> г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


2001-2000

Круизный лайнер <Одиссей> (акватория Средиземного моря)

Су-шеф


2000-1999

Ресторан <Кронверк> г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


1999-1996

Ресторан <Елисеевский> г.Санкт-Петербург

Управляющий ресторана, открытие ресторана


1996 - 1994

 Отель <Гранд-отель-Европа> 5*, г.Санкт-Петербург

Бригадир банкетного производства


1994-1992

Ресторан <БеллаЛеоне> А.Розембаума, г.Санкт-Петербург

Шеф-повар


1992-1990

Отель <Гранд-отель-Европа> 5*, г.Санкт-Петербург

Кухонный рабочий, повар, бригадир поваров


Дополнительная информация


Дополнительные  навыки

MS Office, R-Keeper,

Организация и проведение обучения персонала, проведение мастер-классов по кулинарному искусству.


Знание иностранных языков

английский


Водительские права

нет


Личные качества

Организаторские способности, коммуникабельность

Увлечения: футбол, спиннинговая рыбалка.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии