Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Крайнов Н.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

1967 г.р. г.Москва
Место проживания: г. Москва ул. Константинова

Желаемая должность: Шеф-повар

Зарплата: 500 000 руб.
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы :более 5 лет
08.1992-09.1993 гостиница «Балчуг»- повар  (Европейская кухня)
03.1997-10.1997 «Американский бар и гриль»- повар (Американская кухня)
11.1997-12.1999 Казино «Мэрилин»- повар (Американская кухня)
01.2000-11.2000 Ресторан «Эль-Гаучо» повар (Аргентинский ресторан)
11.2000-04.2001 Ресторан «Спартак» повар(Игровой клуб, пивное меню)
05.2001-07.2001 Кафе «Амадеус» повар (Европейская кухня)
08.2001-11.2002 Кафе «Манхеттен» шеф-повар (Салат бар)
03.2003-08.2004 Кафе-клуб «Кактус»  шеф-повар (Европейская кухня)
12.2004-07.2005 Развл. Клуб «Игромакс» шеф-повар (Детский развл. Комплекс)
02.2006-08.2006 Кафе «Серебрянка» шеф-повар (Корпоративное кафе)
09. 2006-03.2008 Кафе-клуб «Арт-Марина» шеф-повар (Итальянская кухня,баварская)        
03.2008-07.2008 Спорт-бар «Допинг» шеф-повар (Пивная кухня)
08.2008- 12.2008 рест. Пирушка, рест. Трактир, кафе Сити.  Шеф-повар

Образование: МГУ ПП (Московский государственный университет
пищевых производств) 1996-2000г. Инженер-технолог по специальности:
«технология продуктов общественного питания»


Обязанности:
-обеспечение производственного процесса
-соблюдение и выполнение требований СЭС
-работа с документацией
-составление графиков поваров и подсчёт рабочего времени
-сохранение материальных ценностей
-заказ продуктов, прием и контроль качества
-составление и обновление меню
-спецпреложения от шеф-повара, бизнес-ланч, vip-ланч
-обучение и доведение оперативной информации до поваров
-работа с поставщиками продукции
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд
-анализ продаж и корректировка меню, новое меню, разработка
-организация и проведения банкетов, фуршетов, корп. вечеринок
-проведение и анализ инвентаризации
-закупка необходимого оборудования и инвентаря
-подбор персонала на производство
-Бизнес-ланч на 450 персон

Профессиональные навыки
-Знание различных кухонь мира: Европейская, итальянская, испанская, немецкая, чешская, латиноамериканская, американская, аргентинская, чилийская, венесуэльская,  блюда на мангале и гриле.         

-R-Keeper, S.House, Word, Excel, Интернет
 Английский разговорный


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии