Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Крайнов Н.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

1967 г.р. г.Москва
Место проживания: г. Москва ул. Константинова

Желаемая должность: Шеф-повар

Зарплата: 500 000 руб.
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы :более 5 лет
08.1992-09.1993 гостиница «Балчуг»- повар  (Европейская кухня)
03.1997-10.1997 «Американский бар и гриль»- повар (Американская кухня)
11.1997-12.1999 Казино «Мэрилин»- повар (Американская кухня)
01.2000-11.2000 Ресторан «Эль-Гаучо» повар (Аргентинский ресторан)
11.2000-04.2001 Ресторан «Спартак» повар(Игровой клуб, пивное меню)
05.2001-07.2001 Кафе «Амадеус» повар (Европейская кухня)
08.2001-11.2002 Кафе «Манхеттен» шеф-повар (Салат бар)
03.2003-08.2004 Кафе-клуб «Кактус»  шеф-повар (Европейская кухня)
12.2004-07.2005 Развл. Клуб «Игромакс» шеф-повар (Детский развл. Комплекс)
02.2006-08.2006 Кафе «Серебрянка» шеф-повар (Корпоративное кафе)
09. 2006-03.2008 Кафе-клуб «Арт-Марина» шеф-повар (Итальянская кухня,баварская)        
03.2008-07.2008 Спорт-бар «Допинг» шеф-повар (Пивная кухня)
08.2008- 12.2008 рест. Пирушка, рест. Трактир, кафе Сити.  Шеф-повар

Образование: МГУ ПП (Московский государственный университет
пищевых производств) 1996-2000г. Инженер-технолог по специальности:
«технология продуктов общественного питания»


Обязанности:
-обеспечение производственного процесса
-соблюдение и выполнение требований СЭС
-работа с документацией
-составление графиков поваров и подсчёт рабочего времени
-сохранение материальных ценностей
-заказ продуктов, прием и контроль качества
-составление и обновление меню
-спецпреложения от шеф-повара, бизнес-ланч, vip-ланч
-обучение и доведение оперативной информации до поваров
-работа с поставщиками продукции
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд
-анализ продаж и корректировка меню, новое меню, разработка
-организация и проведения банкетов, фуршетов, корп. вечеринок
-проведение и анализ инвентаризации
-закупка необходимого оборудования и инвентаря
-подбор персонала на производство
-Бизнес-ланч на 450 персон

Профессиональные навыки
-Знание различных кухонь мира: Европейская, итальянская, испанская, немецкая, чешская, латиноамериканская, американская, аргентинская, чилийская, венесуэльская,  блюда на мангале и гриле.         

-R-Keeper, S.House, Word, Excel, Интернет
 Английский разговорный


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии