Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Краснов О.Б. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Директор производства
Бренд Шеф
Краснов Олег Борисович

Уровень дохода: 3 000 Euro в месяц
Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день)
Место работы: Не имеет значения


Личная информация
Город: Киев (готов переехать в другой город)
Район проживания: П. П. Борщаговка
Ближайшее метро: Академгородок, Житомирская
Образование: Высшее
Вероисповедание: Христианин
Дата рождения: 22 сентября 1976 г. (32 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть 


Опыт работы
Период работы: С мая 2008 года по декабрь 2008
Должность: Директор департамента производства
«Дом Деликатесов Дилайт »  
 (Полная занятость)
В компании: Украина Дилайт, г. Киев
Должностные обязанности: Стратегическое развитие сети предприятия в области производства. Разработка и планирование обьектов премиального сегмента, разработка концепции сети ресторанов, кулинарии, подбор и управление персонала для ресторанов, кулинарии, мини пекарни, кондитерского цеха.
Разработка меню и рецептур под концепт заведения. Обучение персонала работе на технологическом оборудовании и кулинарному мастреству под созданное меню.
Контроль качества работы производственной зоны по сети.
Разработка с ноля под ключ новых обьектов, зоны технологического сектора (рестораны, кулинарии, мини пекарни, кондитерские цеха).

Период работы: С августа 2007 по май 2008 года
Должность: Бренд Шеф (Полная занятость)
В компании: РГК "МИМИНО", г. Полтава
Должностные обязанности: «Раскручивание» ресторанно гостиничного комплекса и сети продуктовых минимаркетов. Налажывание технологической линии производства, реставрация кухни, препланирование зоны технологической линии, подбор технологического оборудования, инвентаря, работа с поставщиками, составление нового меню, технологических и калькуляционных карт, ведение ценовой политики на новосозданном меню. Руководство персонала кухни. Обучение персонала до уровня ресторанного обслужывания. Ведение работы с клиентами, удержание существующих и привлечени новых клиентов с помощью создания ресторана с высоко качественной кухней. Разработка концепта кухни под местный менталитет, адаптация блюд - результат успешный.

Период работы: С сентября 2004 по июль 2007 года
Должность: Корпоративный Шеф поварБренд Шеф (Полная занятость)
В компании: Новый Проект, г. Киев
Должностные обязанности: Проведение Мастер-классов, презентаций, обучений персонала предприятий ресторанного типа, ввод в эксплуатацию оборудования, проведение выставочных мероприятий на международных выставках Украины и России.
Повышение уровня продаж в компании а также рост потребительского спроса продвигаемой продукции у региональных партнеров.
Повышение качества обслуживания клиентов, удержания клиентов в компании, методом организации обучающих мероприятий на базе клиента или компании.

Период работы: С июня 1997 по июль 2004 года
Должность: Повар, Су Шеф, Шеф повар (Полная занятость)
В компании: Отель-ресторан "Ламм", г. Лауфен Швейцария
Должностные обязанности: Разработка блюд, исполнение блюд в класическом стиле древней итальянской традиции, обучение персонала, руководство персоналом кухни, привлечение клиентов с помощью создания ресторана с высококачественной и вкусной кухней.
Как результат увеличение посещаемости клиентов как постоянных, так и привлечение новых клиентов, хорошие отзывы о заведение, достойное место в рейтинге ресторанов Итальянского специалитета кантонального уровня.
 
Образование
Учебное заведение: КНТЕУ, г. Киев
Дата окончания: Май 2007 года
Факультет: Технология общественного питания (Магистр)
Специальность: Инженер - технолог предприятий ресторанного типа

Учебное заведение: УДПУ, г. Умань
Дата окончания: Июнь 2003года
Факультет: Технолого педагогический
Специальность: Физика, астрономия, трудовое обучение, охрана труда (специалист)

Курсы и тренинги
Название курса: "Управление развитием по результатам"
Учебное заведение: Корпорация Индустрия Интелекта, г. Киев
Продолжительность: 14.06.05 - 18.08.05
Дата окончания: Август 2005 года

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Немецкий язык: Свободный разговорный (чтение,письмо)
Компьютерные навыки: Word; Exell; PowerPoint; Internet; Pro100, AutoCad и др.

Дополнительная информация
Водительские права:
Членство в гильдиях и ассоциациях: Категории B, C, D, E
Член Гильдии Шеф Поваров России
Член Ассоциации Кулинаров Украины
Член клуба Шеф Поваров Украины
Бренд Шеф компании RATIONAL

Разработка проекта, ввод в эксплуатацию, обучение персонала более 30 человек для РГК "Бугель", Буковель.  Ввод в эксплуатацию, обучение персонала, более 100 человек  «ТАВРИЯ В»  г.Одесса  «Греческая площадь» ,
Ресторанный Комплекс «Мимино»  г.Полтава ул. М. Бирюзова  15

Ключевые навыки и достижения: Кухни Европейской, Славянской группы – как основа
 Азиатской и Американской группы частично.
Работа и учеба в Ресторане отеле "Лам", г. Лауфен в Швейцарии.
Это ресторан с итальянским специалитетом, где мне пощасливилось вырасти как профессионалу до Шеф повара и получить глубокие знания от 6-ти Шеф Поваров Итальянской кухни.
Занятия в свободное время: Прыжки с парашютом, картинг, футбол, люблю создавать новые блюда.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии