Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Кравцова Е.С. шеф-повар

Кравцова Е.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 14.02.1987г.р. – 22 года

Семейное положение: замужем, детей нет и пока не планирую.
Город проживания:  Екатеринбург.
Образование: высшее

Образование
Образование: 2004-2009 г. – Воронежская Государственная Технологическая Академия
факультет: Прикладной биотехнологии
специальность: Технолог продуктов общественного питания
Дипломный проект на тему «Проект ресторана  первого класса с винным баром на 90 мест в г. Екатеринбург»

Опыт работы
Опыта работы нет, во время учебы проходила практику (учебную 6 недель, производственную 4 недели, преддипломную 4 недели) в 2 ресторанах г.Воронеж. Ресторан европейской кухни «Старый город» (технолог), ресторан японской кухни «Варибаси» (повар, администратор). Опыт распространения  косметики Faberlic.

Навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт, умение разрабатывать рецепты новых блюд для ресторана (наличие большого количества технико-технологических карт), составление и обновление меню, составление банкетного меню, контроль за соблюдением технологического процесса, за качеством сырья и готовой продукции, руководство и контроль работы персонала.

Дополнительные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, MS Office), знание английского языка на уровне Intermediatе

Черты характера
 Целеустремленность, обучаемость, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность.

Имеются положительные рекомендации заведующего производства, шеф-повара ресторана ООО Абсолют «Старый город», а также директора ресторана «Варибаси».


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии