Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Крюков А.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Год и место рождения: 13.04.1981, г. Свердловск
Национальность: русский
Семейное положение: женат
Дети: нет

Коммуникабельный, умею слушать людей и располагать их к себе, легко обучаюсь всему новому, трудолюбивый, к любой работе подхожу с большой ответственностью
Есть огромное желание работать
Интересуюсь компьютерными технологиями

Образование 1987-1996  Средняя общеобразовательная школа № 23, г Екатеринбург
1996-1998   ПУ «Кулинар», г. Екатеринбург; специальность - повар  
1998-2001 Екатеринбургский торгово-экономический техникум, специальность – техник-технолог продуктов общественного питания
2001-2006 Уральский государственный экономический университет, квалификация – инженер; специальность – технология  продуктов общественного питания         

Опыт работы 2002-2004 Преподаватель Екатеринбургского торгово-экономического техникума (Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания)
2004-2005 Лаборант кафедры Технологии и организации питания Уральского государственного экономического университета (системный администратор)
2005-2006 Шеф-повар, который выполняет управленческие функции в «Александровском Парк-Отеле»
2006- ...  Компания "ОВИМЭКС".  "Технолог-проектировщик предприятий торговли и общественного питания"

Дополнительные знания компьютер (Word, Excel, Power Point 2003, AutoCAD 2005, CorelDRAW);
участие в кулинарных конкурсах г. Казань, г. Екатеринбург
участие в в конкурсах на лучшего бармена г. Екатеринбург

Цель Работа – это удовольствие, т.е. чтобы работа была любимым делом


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии