Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Курдаев Кирилл шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Год рождения: 1978-03-26

Гражданство:
Россия

Регион проживания: Москва

Метро: Б-р Дм. Донского


Образование:
1993-09-01 - 1998-06-01 Московский Автомобильный Дорожный институт, дневное отделение, специальность – инженер.
диплом о высшем образовании

Дополнительное образование: 1 год Этика ресторанного бизнеса


Опыт работы:

1996 - 1998
Ресторан «Фудзи» -Повар


1996 - 1998 Ресторан «Макдоналдс» - Инструктор


2000 - 2001 Ресторан «Планета Суши» -Тренер

2001 - 2004 - Ресторан «Тинькофф» - Зав. Производством  (шеф повар)
Обязанности: обучение и подбор персонала, открытие ресторанов « с нуля», контроль сети ресторанов, в т.ч. по регионам, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка и проработка нового меню.

2004 - 2008г - Ресторан "Садако"(Японская кухня) г Москва и г.Волгоград. с февраля 2005 по июнь 2005.Открытие  ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.

Ресторан "Сакура" г.Троицк (японская кухня) с июля 2005 по февраль 2006. Открытие  ресторана с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.

Ресторан "Киото"(Японская кухня) г.Нефтеюганск с апреля 2006 по октябрь 2006.Открытие  ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.

Ресторан "Бир хаус","Гриль бар"(Пивная,Европейская,японская кухни) г.Норильск с декабря 2006 по сентябрь 2007г.Смена концепции ресторанов,подбор персонала,разработка нового меню,ввод японской кухни,заказ оборудования и посуды,обучение персонала,оптимизация кухни и склада.Обучение сервиса.

Ресторан "Наши суши" и гостиница "Славянская" (японская кухня европейская кухня) г.Тамбов с декабря 2007 по июнь 2008 .Открытие  ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.Интерьер ресторанов,составление барной карты,обучение сервиса


Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта: Открытие  ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок. Интерес предсатвляет ресторан, суши бар, доставка суши, доставка роллов


опытный пользователь Windows, MS Office, Internet, S-HAUS, R-KEEPER, AutoCad


Дополнительные сведения:

целеустремленность, ответственность, внимательность, аккуратность, не конфликтный, умение работать в коллективе ,управлять коллективом.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии