Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Кванталиани И.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 21 декабря  1981 г

Место жительства: г. Сочи.

Семейное положение: Холост, детей нет.

Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.

Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.

Минимальная заработная плата: от 2000 евро.


ОБРАЗОВАНИЕ

* 1997-2000гг. СПТУ «ОЛЕМ» ВКО г.Шемонаиха
специальность  Повар VI разряда

* 2000-2004гг. Новосибирский Государственный Технический Университет
специальность  Технолог, курс школа поваров для предприятий общественного питания.


ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


 Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, японской
 
 Индивидуальная  комплектация  кухни оборудованием и продуктами
 
      по каждому направлению выше указанных  кухонь.

 Опыт работы с шеф-поварами Восточной Азии, Италии, Финляндии
 
 Управление коллективом в количестве 5-40 человек.

 Опыт организации рабочего процесса с «0»;

 Знание технологических процессов и приготовления блюд;
 
 Знание технической документации по производству;
 
 Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда

 

 

 

 


ОПЫТ ТРУДОВОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2008-2009гг. Культурно-развлекательный центр «XXL» г.Майкоп
Ресторан быстрого питания, ресторан итальянской кухни, ресторан японской кухни, кофейня
Должность: Шеф-повар

2008г. Кафе-бар итальянской кухни г.Майкоп
Должность: Шеф-повар

2007-2008гг. Кафе-ресторан «Веранда» г.Сочи
Должность: Су-шеф           
       
2007-2008гг.Развлекательный центр «Платформа» г.Сочи
 Должность: су-шеф

2007г. Банный комплекс «Баня-Лэнд»,диетическое направление, пос.Красная поляна
Должность: Шеф-повар

2006-2007гг.СОК(спортивно-оздоровительный комплекс) «АК-БУЛАК» горная резиденция президента респ .Казахстан г Алматы,восточно-азиатская кухня
Должность: Исполняющий обязанности шеф-повара

2005-2006гг. Ресторан европейской кухни «Goodwin» респ. Казахстан г. Алматы
Должность: Шеф-повар

2004-2005гг. Ресторан европейской кухни «Хавис» г.Хельсинки
Должность: Старший повар

2003-2004гг. кулинария, кафе-ресторан русской кухни, г. Санкт – Петербург
Должность:  Су-шеф

2000-2003гг.Ресторан японско-китайской кухни «Этно» г.Новосибирск
Должность: Старший повар

1999-2000гг. Сеть ресторанов европейской кухни «Росс-Интер»,«Гриль-Мастер» г.Новосибирск
Должность: Повар горячего цеха

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Свободное владение компьютером
Опыт работы с программами(R-Keeper,Tillypad)
Английский язык- базовый разговорный.
Водительское удостоверение категории : B,C,D.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности,
 быстрая адаптация в коллективе.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии