Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ларионов С.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

г. Екатеринбург,

Дата рождения: 6 сентября   1985 года

Образование:
 
2000-2004г   Екатеринбуржский торгово-экономический  техникум Кафедра «Технологии продуктов общественного питания»
Специальность: Технолог продуктов общественного питания.

2004- 2008г  Российская экономическая Академия им.Г.В. Плеханова.
 Кафедра «Экономика управления и права».
Специальность: Менеджмент организации

ОПЫТ РАБОТЫ:
Декабрь 2005 г-2007г  ресторан «Планета Суши» (Ресторан японской кухни, доставка суши, доставка ролов)
Должность – заведующий производством
Должностные обязанности:
Организовывать и контролировать соблюдение технологического процесса приготовления блюд.
Составлять заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, поставщикам, закупщику.
Составлять программы обучения, принимать зачеты и аттестовывать сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Ежеквартально  вводить специальное предложение в меню.
Организовывать и контролировать процесс введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню.
Составлять и контролировать соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни.
 Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СЭС.
Контролировать затраты на зарплату сотрудников кухни в соответствии с запланированными показателями
Контролировать соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж.
Работа с местными и московскими поставщиками: заказ продуктов,
контроль стоимости товара, контроль качества товара.
Контроль запланированных  в бюджете финансовых показателей
планирование деятельности вверенного подразделения 
Техническое оснащение предприятия, взаимодействие с сервисными
службами, поставщиками оборудования
Организация и контроль работы склада ресторана

Дополнительные  сведения: 
Прохождение необходимых семинаров (Открытие ресторана, Корпоративная отчетность, Сервис который продает, Бюджет организации, Планирование в  рестораном бизнесе, Локальный  маркетинг).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии