Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ларькин Е.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Образование: высшее 
Возраст: 25
Пол: мужской 
Опыт работы: 1 год 
График работы: любой 
Отрасль: Сфера услуг
Город: Екатеринбург
2000-2002 г. Профессиональное училище «Кулинар», г. Екатеринбург.
•Специальность: Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда.

2003-2008 г. Негосударственное образовательное учреждение Современная гуманитарная академия, г. Москва
•Присуждена степень бакалавра экономики по направлению «Экономика»

2007 г. Треннинговая компания ООО «ALL2be» , курс «Руководитель 21 век», г. Екатеринбург

03.11.2008-07.11.2008 Экономико-технологический колледж питания «Повышение квалификации заведующих производством п.о.п.»,
г. Санкт-Петербург.

Опыт работы в предприятиях общественного питания 7 лет. Работа на компьютере, знание программ Word, Excel , R-Keeper, частично S-Hous. Имеется водительское удостоверение категории «В».
Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии