Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Леонов С.Ю. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Леонов Сергей Юрьевич
шеф-повар

Проживание Тула и область
Дом. адрес Некрасова 54 кв 91
Дата рождения: 26.07.1980
Переезд Возможен переезд: Россия
Ожидаемый уровень месячного дохода 80 000 руб.
Шеф-повар
Образование
2006 ТулГу, Мировая экономика, специалист
2006 гоупл 42, повар-технолог, повар 5 разряд
Профессиональный опыт
10.2006 - 05.2008 , Ресторан Берлин
шеф-повар,
- Апрель, 2008 - I Открытый Российский чемпионат "Лучший Шеф - повар года", г. Москва, 2-е место
Чемпионат по кулинарии и сервису 1-4 октября г.Москва.диплом

Октябрь, 2006 - май,2008 ресторан "Beerlin" г. Тула
Шеф - повар(220 посадочных мест)
- Организация работы ресторана;
- Зонирование кухни и расстановка оборудования;
- Подбор и заказ оборудования;
- Составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- Введение новинок в меню;
- Введение тематического меню: охотничья неделя, австралийские дни, русский бренд, морские гады, пивной фестиваль, неделя черного трюфеля; дни французской кухни;
- Работа с поставщиками: организация и контроль поставок продукции, организация поставок охлажденной продукции (мраморное мясо, рыба, морепродукты);
- Организация и контроль работы поваров;
- Обучение персонала (с участием иностранных поваров);
- Организация и проведение ежемесячной ревизии продукции;
- Отслеживание наценки и экономической рентабельности блюд
- Контроль исполнения санитарных норм поварами;
- Ведение учета списаний кухни;
- Анализ продаж по блюдам кухни.
11.2004 - 10.2006 , КРК Премьер
Шеф-повар
- Составление и обновление меню,
- Создание сезонных меню,
- Организация кухни;
- Подбор оборудования;
- Оптимизация использования рабочего времени персонал кухни;
- Участие в ревизии;
- Обучение поваров и проведение аттестации;
03.2004 - 11.2004 , КРК Премьер
старший смены
- Составление заявок;
- Прием продукции;
- Организация работы кухни;
- Распределение поваров по цехам;
-Участие в ревизии.
07.2003 - 03.2004 , Крк Премьер
повар
-стандартные обязанности.
Гражданство:
Россия
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки
Знание французской,итальянской, европейской,смешаной кухонь,кухни фьюжин,пивной кухни,диетических блюд,а так же выпечки хлеба и кондитерского меню.Есть портфолио авторских блюд.
Проходил стажировки с иностранными поварами(Марко,Абдессатар Зиттуни)
Опыт открытия ресторана с "0"
Проведение выездных мастер классов(Калуга,Тула,Новомосковск)


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии