Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Лесников Д.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Образование  • 2000-2001 Профессиональное училище «Кулинар»
 
Опыт работы 
 С августа 2007 ООО «Росинтер ресторантс – Екатеринбург»,  р-н «Планета суши»
Су – шеф. В подчинении 15 чел.
Основные обязанности:
• Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Соблюдение норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
• Контроль за ассортиментом, количеством и сроками поступления и реализации продуктов
• Работа с поставщиками и контроль за входящими ценами на продукты
• Составление программ  обучения, проведение аттестаций сотрудников кухни.
• Организация проведения семинаров, занятий и дегустаций для работников ресторана.
• Ведения рабочего табеля и составления расписания.
• Контроль за работой технологического оборудования.
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарные требования, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

С сентября 2004– август 2007 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Су-шеф. В подчинении 30 чел.
Основные обязанности:
• Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Соблюдение норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
• Контроль за ассортиментом, количеством и сроками поступления и реализации продуктов на производстве
• Проведение аттестаций сотрудников кухни
• Ведения рабочего табеля и составления расписания.
• Контроль за работой технологического оборудования.


С сентября 2004 – февраль 2004 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Старший повар. В подчинении смена поваров ( 5 чел)
Основные обязанности:
• Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд.
• Проведение инвентаризаций
• Отдача блюд в зал с соблюдением всех стандартов принятых в концепции.
• Контроль за работой смены поваров

С августа 2003  - февраль 2004 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Повар гор. цеха
Основные обязанности:
• Приготовление пищи с соблюдением технологических карт, рецептур и стандартов принятых в концепции.

Специальные знания • Знания и навыки работы на компьютере (Word, Excel, Windows, Internet, , The Bat, знание ПК –пользователь, умение пользоваться офисной техникой.)
• Разработка рецептур блюд персоналом; ;
• Опыт управления
 
 Семейное положение • холост

Дополнительные сведения • Водительское удостоверение категории  «В»
• Наличие л/а
• Добросовестность, целеустремленность, инициативность, стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в команде, нацеленность на результат

laquo;Васаби


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии