Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Литвинин А.. шеф-повар

Литвинин А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

МАСТЕРА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА


В 1999 году: успешно окончил Режевской профессиональный
колледж (сред-нее профессиональное образование);
Март 2000 года: повар горячего цеха ресторана «Иван»;
Май 2000 года: старший повар ресторана «Стоунхендж»;
Декабрь 2000 года: шеф-повар ресторана «Стоунхендж»;
Март 2002 года: шеф-повар ресторана «Иван»;
Июль 2002 года: стажировка в городе Москва, в ресторанах
«Бульвар» и «Инвина» (руководитель стажировки – шеф-повар
Константин Ивлев), в рестора-не «Ле Колос» (руководитель
стажировки - шеф-повар Юрий Рожков, кухня - фьюжн);
Май 2003 года: стажировка в городе Париж (Франция), в
ресторане «Пьер Ганьер» (3 ЗВЕЗДЫ «Мишлен» - высокая
французская кухня);
Апрель 2004 года: участник открытого чемпионата России по
кулинарному искусству (8 место), член олимпийской сборной
по кулинарному искусству, уча-стник недели высокой
французской кухни в городе Москва;
Май 2004 года: шеф-повар ресторана «Сандей» и кальян-бара
«Базар»;
Июль 2005 года: стажировка в городе Москва, в ресторане
«Главпивтрест» (пивная кухня);
Сентябрь 2005 года по декабрь 2006 года: шеф-повар клуба
«Кристаль» и ка-зино «Импереал»;
Январь 2007 года: корпоративный шеф-повар ресторанного
направления до-машней кухни ресторанов «Дудки» и
«Уральские пельмени»;
Июль 2008 года: стажировка в городе Киев (Украина),
администрацией горо-да Екатеринбурга присвоено звание
«Мастер общественного питания города Ека-теринбурга»;
Декабрь 2008 года по август 2009 года: директор ресторана
«Ягода Малина» города Первоуральска.

Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторанов «с нуля»;
Разработка меню;
Обучение и управление персонала кухни;
Знание русской, немецкой, итальянской, французской,
ливанской, турецкой, грузинской, узбекской, домашней и
пивной кухонь.

Дополнительные сведения:
Водительские права категории «В», стаж вождения 6 лет,
наличие собствен-ного автомобиля Ситроен C-4.
Готов к частым командировкам.
Холост.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии