Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » LUKIC MILIVOE шеф-повар

LUKIC MILIVOE шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

LUKIC MILIVOE - шеф повар из Сербии
Дата рождения: 6 октября 1962


Город: Москва

Пожелания к будущей работе
Должность: shef -povar
Отрасль: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 2000 EUR
Возможный переезд: Самара, Ханты-Мансийск, Пермь, Белгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодар, Московская область, Тюмень, Волгоград
График работы: полный рабочий день
Опыт работы более 5 лет

Должность: Шеф-повар

Работа  Шеф поваром 5лет.

Открытие ресторана с нуля.Разработка меню и фирменных блюд. Оформление технологических карт.Обучение персонала.Специалист по европейской/балканской и средиземноморской кухне.Работал в ресторанах: Порто Малтезе(Москва)-Ромео и Джульета(Москва)-Порт Стенли(Екатеринбург)-Остап(Тула)-Остин Пауерс(Сургут)-Греция(Екатеринбург)...restoran ART-SHOU Samara
Профессиональные навыки

Otkritye restorana s O razrabotka tehnologicheskiy karte i obucheye personala.
Образование
Основное высшее
Основное высшее Высшая школа ресторанного бизнеса г.Белград (высшее), с 1976 по 1980 Специальность: Шеф повар (высшее), с 1976 по 1980
Специальность: Шеф повар европейская, средиземноморская кухня

Квалификация: Курсы повышения квалификации
Учебное заведение: Г Белград Высшая школа ресторанного бизнеса
Год получения: 2000
Название курса (экзамена): Шеф повар европейская, средиземноморская кухня
Повышение квалификации
Квалификация: Квалификация: Курсы повышения квалификации
Учебное заведение: Учебное заведение: Г Белград Высшая школа ресторанного бизнеса
Год получения: 2000
Название курса (экзамена): Шеф повар европейская, средиземноморская кухня, сербская кухня
Дополнительные сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии