Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Майданюк Игорь шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность шеф-повара
Год рождения 21.10.70 (36 лет)
Город: Сургут

Опыт работы:
с 2.04.06 по настоящее время Повар-бригадир                     
с 25.03.05 по 01.12.05 Шеф-повар 
с 03.12.03 по 02.03.04  Повар 5-го разряда

с 01.08.02 по 10.09.03 Зав.производством
г.Сургут
с 15.07.00 по 28.07.02  вагоны-рестораны  Зав.производством.       

Образование: Средне техническое.    
1989 - 1991   Техникум советской торговли  г. Сургута                          
Техник-технолог общественного питания.

С 19.12.99г повышение квалификации ( разряда) повара 6 разряда.ПУ-40 г. Сургута

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, разработка нового меню, обучение подчинённых, заказ
продуктов, санитарный контроль, контроль обслуживания, калькуляция блюд, организация работы кухни

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (MS Office, Internet), оргтехники (копировальный аппарат, факс).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии