Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Макаров Е. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность: Шеф повар
Отрасль: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 45000 руб.

Опыт работы
2-3 года Ресторан "Базар", с января 2007 по сентябрь 2007
Должность: Шеф-повар (тайская, малазийская, китайская и японская кухня), в должности шеф-повар: введение новых блюд меню, спец. предложения новых десертов. обучение поваров. изменение технологий приготовления многих блюд. реорганизация кухни. перевод кухни на новые методы работы. частичное оснащение кухни оборудованием и инвентарем; основные цели работы: повышение качества и скорости приготовления блюд, повышение объема продаж, увеличение количества гостей, повышение среднего чека.


 ОБРАЗОВАНИЕ:
Незаконченное высшее‚ УрГЭУ‚ ФСП‚ Социально-культурный сервис и туризм‚ Специалист ресторанного сервиса (3 курса).
Торгово-Экономический техникум‚ средне-специальное‚ технология продуктов питания‚ Техник-технолог.
Общеобразовательная школа‚ 11 классов. Проходил курсы повышения квалификации

Награда за 2 место в номинации блюдо из птицы на чемпионате по барбекю на кубок «Форестер».

Языки: русский‚ английский слабо.

Хорошие навыки работы с компьютером в качестве пользователя.
Работа с системой «SAP»‚ «TPad»

Имею свое жилье и личный а/м.

Личные качества: Быстрообучаемый, Самодостаточный, Коммуникабельный, Организатор, Ответственный, Оптимист с четким осознанием реальности, Новатор

Образование
Основное — неполное высшее
УРГЭУ (неполное высшее), с 2004 по 2006
Специальность: Специалист ресторанного сервиса


Иностранные языки
Английский: начальный
 
Дополнительные сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Языки: русский‚ английский слабо.

Хорошие навыки работы с компьютером в качестве пользователя.
Работа с системой «SAP»‚ «TPad»

Имею свое жилье и личный а/м.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии