Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Макаров Е. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность: Шеф повар
Отрасль: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 45000 руб.

Опыт работы
2-3 года Ресторан "Базар", с января 2007 по сентябрь 2007
Должность: Шеф-повар (тайская, малазийская, китайская и японская кухня), в должности шеф-повар: введение новых блюд меню, спец. предложения новых десертов. обучение поваров. изменение технологий приготовления многих блюд. реорганизация кухни. перевод кухни на новые методы работы. частичное оснащение кухни оборудованием и инвентарем; основные цели работы: повышение качества и скорости приготовления блюд, повышение объема продаж, увеличение количества гостей, повышение среднего чека.


 ОБРАЗОВАНИЕ:
Незаконченное высшее‚ УрГЭУ‚ ФСП‚ Социально-культурный сервис и туризм‚ Специалист ресторанного сервиса (3 курса).
Торгово-Экономический техникум‚ средне-специальное‚ технология продуктов питания‚ Техник-технолог.
Общеобразовательная школа‚ 11 классов. Проходил курсы повышения квалификации

Награда за 2 место в номинации блюдо из птицы на чемпионате по барбекю на кубок «Форестер».

Языки: русский‚ английский слабо.

Хорошие навыки работы с компьютером в качестве пользователя.
Работа с системой «SAP»‚ «TPad»

Имею свое жилье и личный а/м.

Личные качества: Быстрообучаемый, Самодостаточный, Коммуникабельный, Организатор, Ответственный, Оптимист с четким осознанием реальности, Новатор

Образование
Основное — неполное высшее
УРГЭУ (неполное высшее), с 2004 по 2006
Специальность: Специалист ресторанного сервиса


Иностранные языки
Английский: начальный
 
Дополнительные сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Языки: русский‚ английский слабо.

Хорошие навыки работы с компьютером в качестве пользователя.
Работа с системой «SAP»‚ «TPad»

Имею свое жилье и личный а/м.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии