Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Маликов С.П. шеф-повар

Маликов С.П. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Резюме на должность шеф-повар

г. Москва

Тел. +7-950-637-36-21

18 октября 1977 г.р. Женат. Имею сына.
1995 по 1996 - Служба в армии в  войсках морской пехоты

Цель подготовки резюме: Получение работы шеф - повара в крупном предприятии общественного питания, исповедующем самые высокие стандарты гастрономического искусства и приветствующем творческий подход в работе.

Образование:
1992-1995 –Краснодарский колледж №2 по специальности повар-технолог
1997-1999 – Московская школа кулинарии Финансово-юридической Академии  по специальности обслуживание предприятий общественного питания. Присвоена квалификация повар 5 разряда.

Опыт работы
2008г по н.в. шеф - повар в развлекательном комплексе «***», (3 ресторана, общее кол-во посадочных мест 400) средиземноморская, авторская кухня. (г. Казань)

2006-2008 г.г. – шеф - повар ресторана авторской итальянской кухни «Relax bar» на 80 посадочных мест, параллельно работал креативным шеф-поваром в ресторане «Passion» (г. Казань).

2004-2006 – открытие ресторанного комплекса  Maison Grise (французская  и средиземноморская кухня) шеф-повар совместно с французским шефом Лораном Левеком (300 посадочных мест, ресторан французской кухни и ресторан средиземноморской кухни) (г. Казань)

2003-2004 – ресторан «Отель». Су-шеф, под руководством французского шефа Лорана Левека. (г. Москва)

2002-2003 – ресторан «Репортер». Су-шеф, под руководством итальянского шефа Эммануэля дель Вито. Параллельно работал в ресторане «Ностальжи» с французским шефом Давидом Дессо. (г. Москва)

2001 – шеф - стажер в ресторане «IL PITTORE» (Венеция, Италия) под руководством шефа Марчелло Марая

2000-2001 ресторан «Бульдог». Су-шеф, совместно с испанским шефом Перси Араухо. (г. Москва)

1999-2000 бизнес-клуб «Невка» су-шеф(г. Москва)
 
1999 - ресторан «Арбат» старший повар (г. Москва)

1996-1999  - ресторан «Прага» помощник повара, старший повар (г. Москва)

Дополнительные сведения:
Знание кухонь: итальянской, французской, испанской, средиземноморской.
Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, аккуратный, профессиональный подход к делу.
Большой опыт открытия ресторанов с нуля, знание калькуляционных и технологических процессов, разработка меню, формирование команды, работа с поставщиками и с персоналом от 10 до 60 человек.
Ведение всей необходимой отчётной документации, контроль за движением продуктов на производстве. Приём и контроль качества поставляемой продукции. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления пищи.
Работам с поставщиками, оптимизация закупок.
Имею опыт работы по направлению фаст-фуд: разработка меню и организация питания в крупнейших торговых центрах г. Казани.
Большой выбор наработанных меню, в том числе для бизнес-ланчей.
Был инициатором внедрения передовых технологий приготовления «витальной» и гастрономической диетической кухни (Cuisine Minceur).
Регулярно привлекаюсь к организации питания во время проведения государственных приемов. Имею опыт обслуживания первых лиц Российской Федерации во время посещения Республики Татарстан. Опыт обслуживания правительственных банкетов (до 3000 человек).
Уверенный пользователь ПК (Свободно владею ПО «Стар Хаус»)
Знание английского языка (разговорный и специализированная гастрономическая лексика).

Участие в конкурсах:
1 место в конкурсе «Повар года 2000» (приготовление 2-х гор.блюд, закусок, салата и десерта)
1 место в конкурсе « Гастрономия вкуса 2003» среди ресторанов ЦАО г.Москвы (оформление и идея стола). 2 место за оригинальность блюд.

Постоянный ведущий программы «Кулинарный этюд» на телеканале «Эфир» (обучение приготовлению и оформлению блюд из доступных для рядовых граждан продуктов); (г. Казань)
Ведущий и эксперт телевизионной программы «Домашний повар» на СТС (приготовление интересных блюд в домашних условиях). (г.Казань)


Имеются права категории «В» (Водительский стаж: 9 лет)

Мобилен.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии