Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Марин С.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Сведения о себе

Год и место рождения: 25.09.1977г., г. Киров
 Семейное положение: женат
 Дети: дочь 3,5 г
Образование

1. с 1 сентября 1992г. По 25 апр.1995г. обучался в ПУ № 29 г. Кирова, присвоена квалификация: повар IV разряда.
2. 18 марта 1999г. Присвоена квалификация повар V разряда, учебно- консультационным центром ;Образование ;.
3. С 1999г. по 30 апреля 2001г. обучался в Кировском кооперативном техникуме. Присвоена квалификация ;товаровед» по специальности ;товароведение ;.
Достижения
1. Призер областного конкурса профессионального мастерства на лучшего кулинара 2000 года среди поваров в г. Кирове.
2. Награжден за оформление кулинарной экспозиции на высоком профессиональном уровне на конференции ;Состояние и перспективы развития общественного питания в области» в 2001г. В п. Восточный.
3. Призер конкурсной программы поваров городского блицтурнира кулинарного искусства в 2002 г. в г. Кирове.
4. Золотая медаль победителя международного фестиваля кулинарного искусства ;Кухня народов Поволжья &; в г. Кирове 2001г.
5. Бронзовая медаль победителя международного фестиваля кулинарного искусства l;Содружество; в г. Кисловодске 2002г.
6. За высокое профессиональное мастерство присвоено звание Мастер-повар приказом от 6 июня 2003г. Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.
7. Выдан сертификат об участии в IV Всероссийском учебно-практическом семинаре ;Общественное питание: технологии и сервис XXI века ; 2003г.
8. Победитель Городского блицтурнира кулинарного искусства «Фейерверк мастерства» в г. Кирове 2003г.

Профессиональный опыт

1. С 1997г. по 2000г. работал в кафе ;Метелица ; в должности повар-универсал.
2. С 2000г. по 2002г. работал в ресторане laquo;Бизнес-клуб; в должности повар-универсал.
3. С 2002г. по 2004г. работал в ресторане aquo;Россия ; в должности су-шеф.
4. С 2004г. и по настоящее время работает в сети предприятий общественного питания в должности шеф-повара.

Цели Перейти на более высокий профессиональный уровень работы в сфере общественного питания
согласен на переезд.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии