Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Марин С.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Сведения о себе

Год и место рождения: 25.09.1977г., г. Киров
 Семейное положение: женат
 Дети: дочь 3,5 г
Образование

1. с 1 сентября 1992г. По 25 апр.1995г. обучался в ПУ № 29 г. Кирова, присвоена квалификация: повар IV разряда.
2. 18 марта 1999г. Присвоена квалификация повар V разряда, учебно- консультационным центром ;Образование ;.
3. С 1999г. по 30 апреля 2001г. обучался в Кировском кооперативном техникуме. Присвоена квалификация ;товаровед» по специальности ;товароведение ;.
Достижения
1. Призер областного конкурса профессионального мастерства на лучшего кулинара 2000 года среди поваров в г. Кирове.
2. Награжден за оформление кулинарной экспозиции на высоком профессиональном уровне на конференции ;Состояние и перспективы развития общественного питания в области» в 2001г. В п. Восточный.
3. Призер конкурсной программы поваров городского блицтурнира кулинарного искусства в 2002 г. в г. Кирове.
4. Золотая медаль победителя международного фестиваля кулинарного искусства ;Кухня народов Поволжья &; в г. Кирове 2001г.
5. Бронзовая медаль победителя международного фестиваля кулинарного искусства l;Содружество; в г. Кисловодске 2002г.
6. За высокое профессиональное мастерство присвоено звание Мастер-повар приказом от 6 июня 2003г. Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.
7. Выдан сертификат об участии в IV Всероссийском учебно-практическом семинаре ;Общественное питание: технологии и сервис XXI века ; 2003г.
8. Победитель Городского блицтурнира кулинарного искусства «Фейерверк мастерства» в г. Кирове 2003г.

Профессиональный опыт

1. С 1997г. по 2000г. работал в кафе ;Метелица ; в должности повар-универсал.
2. С 2000г. по 2002г. работал в ресторане laquo;Бизнес-клуб; в должности повар-универсал.
3. С 2002г. по 2004г. работал в ресторане aquo;Россия ; в должности су-шеф.
4. С 2004г. и по настоящее время работает в сети предприятий общественного питания в должности шеф-повара.

Цели Перейти на более высокий профессиональный уровень работы в сфере общественного питания
согласен на переезд.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии