Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Меклиш М шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Желаемая должность:  шеф-повар
Город:  Омск
Пол:  Мужской
Возраст:  28
Образование:  среднее специальное
Опыт работы по заявленной специальности:  более 5 лет
График работы:  любой
Зароботная плата от (руб): 
Последнее место работы:  Опыт работы:
2007 . 2008гг.  шеф-повар сети рестиранов и РЦ "Вертолет", ООО "ТПП Агротэкс" республика Саха (Якутия), г. Якутск
2007 г.   шеф-повар ТОК "ФЛАГМАН", г. Омск
2007 г.   шеф-повар РЦ "XL", г. Омск
2006  . 2007гг.  шеф-повар сети ресторанов (2-х ресторанов) "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2004 . 2006гг.  шеф-повар, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск                         
2003 . 2004гг.  су-шеф, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2001 . 2003гг.  повар горячего цеха, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2001 г.  повар горячего цеха, кафе "У камина", г. Омск
2000 . 2001гг.  повар горячего цеха, боулинг "Кристалл", СП Инкорост, г. Омск

Профессиональный опыт:
-       Русская, европейская кухня , итальянская кухня, французская кухня, средиземноморская кухня,
мексиканская, японская кухня (суши роллы), якутская кухни
-       Курирование и обучение шеф-поваров
-       Открытие ресторанов  и РЦ "с нуля"
-       Разработка и внедрение меню
-       Организация работы производства
-       Управление технологическим процессом
-       Работа с поставщиками
-       Ведение документации
-       контроль себестоимости
-       управление персоналом
-       санитария
-       руководство сменой
-       организация процесса образования в ресторане
-       основы корпоративной отчетности
-       локальный маркетинг


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии