Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Миронов К.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Адрес: Западный АО. Крылатское
Город: Москва
Текст сообщения : Опыт работы более 5 лет.
Образование высшее: МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологии и Управления), год окончания 2006
Специальность: инженер-технолог общественного питания.

Образование среднее специальное:
Профессиональный лицей №318, среднее-специальное образование, c 1995 по 1998, Специальность: Пекарь-кондитер

Опыт работы:
ООО "Тектон М" Ресторан "Шанти", с мая 2006 до мая 2008, Шеф-кондитер
ЗАО "АМИ-сто" Ресторан "Парижанин", с мая 2004 до марта 2006, Кондитер, Су-шеф кондитер
ЗАО "Детский клуб" Развлекательный комплекс "Солнечный Арлекино", с июня 2003 до мая 2004, Кондитер
Дополнительная информация: Профессиональные навыки
Знание французской‚ итальянской‚ европейской‚ азиатской кондитерской кухни. Работа с марципаном‚ мастикой и пастами для моделирования‚ шоколадом и карамелью. Опыт организационно-административной работы. Управление персоналом. Есть опыт открытия кондитерского цеха с «0». Планирование помещения и установка оборудования. Разработка приготовления и подачи блюд в меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами‚ а также их разработка. Обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии