Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Некрасов М.В. шеф-повар

Некрасов М.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Некрасов Михаил Владимирович

Дата рождения
23 октября 1981г

Пол
мужской

Адрес прописки
644009 27 линия д 37 кв 6

Город
Омск

Желаемые должности   
Шеф-повар   

Образование
 РПУ№15, Повар 5 разряда, Кондитер 3 разряда
сентябрь 1996 - июнь 1999 / Не полное высшее
В настоящее время учусь в институте на факультете Организация и управление гостиничным и ресторанным бизнесом.

Опыт работы
     Повар горячего цеха, ИП Плющ Банкетный зал
июль 2002 - январь 2005
приготовление горячих и банкетных блюд

     Повар горячего цеха, Су шеф., ИО Шеф-повара  ООО" Трастсиб" ресторан "Версаль"   
февраль 2005 - май 2007
разработка меню приготовление и обслуживание банкетов, обучение персонала ,
разработка гриль меню и меню, работа с поставщиками

     Повар горячего цеха, гриль мастер, ИП Москалюк ВМ ресторан «Гжель»
май 2007 - январь 2008
приготовление и разработка гриль меню, блюд горячего цеха, разработка индивидуальных десертов, приготовление блюд фламбэ на открытом огне.

     Шеф-повар экстрим парк «Миллениум», ресторан «Крушавель», должностные обязанности
Приготовление и разработка меню , обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за выходом качества блюд
Январь 2008 по май 2008 
Шеф повар Ресторан-Паб Туманый Альбион
Разработка меню контроль за качеством выхода блюд,обучение персонала,работа с поставщиками
с мая2008 по октябрь2008
Су-шеф ресторан Фрегат Блатодать г.Санкт-Петербург
октябрь2008 по настоящее время
Иностранные языки
английский, базовые знания,     

Дополнительные сведения
Хобби
люблю спорт(хоккей, футбол ,волейбол, плавание)

Дипломы и награды
Лауреат конкурсов по гостеприеимству  ПИР 2006 и 2007
г.Омск
обучение и переподготовка в Акадамии гостиприимства повышение квалификации
г.Санкт-Петербург
Вредные привычки
Не курю, не пью

Рассмотрю предложения с переездом, возможна работа вахтовым методом.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии