Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Некрасов М.В. шеф-повар

Некрасов М.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Некрасов Михаил Владимирович

Дата рождения
23 октября 1981г

Пол
мужской

Адрес прописки
644009 27 линия д 37 кв 6

Город
Омск

Желаемые должности   
Шеф-повар   

Образование
 РПУ№15, Повар 5 разряда, Кондитер 3 разряда
сентябрь 1996 - июнь 1999 / Не полное высшее
В настоящее время учусь в институте на факультете Организация и управление гостиничным и ресторанным бизнесом.

Опыт работы
     Повар горячего цеха, ИП Плющ Банкетный зал
июль 2002 - январь 2005
приготовление горячих и банкетных блюд

     Повар горячего цеха, Су шеф., ИО Шеф-повара  ООО" Трастсиб" ресторан "Версаль"   
февраль 2005 - май 2007
разработка меню приготовление и обслуживание банкетов, обучение персонала ,
разработка гриль меню и меню, работа с поставщиками

     Повар горячего цеха, гриль мастер, ИП Москалюк ВМ ресторан «Гжель»
май 2007 - январь 2008
приготовление и разработка гриль меню, блюд горячего цеха, разработка индивидуальных десертов, приготовление блюд фламбэ на открытом огне.

     Шеф-повар экстрим парк «Миллениум», ресторан «Крушавель», должностные обязанности
Приготовление и разработка меню , обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за выходом качества блюд
Январь 2008 по май 2008 
Шеф повар Ресторан-Паб Туманый Альбион
Разработка меню контроль за качеством выхода блюд,обучение персонала,работа с поставщиками
с мая2008 по октябрь2008
Су-шеф ресторан Фрегат Блатодать г.Санкт-Петербург
октябрь2008 по настоящее время
Иностранные языки
английский, базовые знания,     

Дополнительные сведения
Хобби
люблю спорт(хоккей, футбол ,волейбол, плавание)

Дипломы и награды
Лауреат конкурсов по гостеприеимству  ПИР 2006 и 2007
г.Омск
обучение и переподготовка в Акадамии гостиприимства повышение квалификации
г.Санкт-Петербург
Вредные привычки
Не курю, не пью

Рассмотрю предложения с переездом, возможна работа вахтовым методом.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии