Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Непрокин Е.А. шеф-повар

Непрокин Е.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф-повар японской кухни

 
Уровень дохода: 55000 руб. в месяц
Тип работы: Шеф-повар
 
Личная информация
Город: Екатеринбург (готов переехать в другой город)
Район проживания: Пионерский
Образование: Средне-специальное
Вероисповедание: Христианство
Дата рождения: 27 апреля 1968 г. (40 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть  
                                  
Опыт работы
Период работы: С июля 1999 по май 2005 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: Компания Малахит, г. Екатеринбург
Крупный ресторанный холдинг
Должностные обязанности: Разработка продукции собственного производства, внедрение, организация работы персонала, обучение персонала.
Японская кухня, Китайская кухня, Европейская.
 
Образование
Учебное заведение: СПТУ №18, г. Находка
Дата окончания: Май 1991 года
Специальность: Повар пекарь судовой
 
Курсы и тренинги
Название курса: Базовые управленческие навыки
 
Иностранные языки и компьютерные навыки
Немецкий язык: Базовый
Компьютерные навыки: Ворд, ексель, Музыкальные редакторы и т д
 
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Знание Японской, Китайской и Европейских кухонь, участие в мастер классах по направлению – Японская кухня.
Занятия в свободное время: Звукозапись, видеомонтаж.


Интересует работа в направлениях японской кухни: суши-бар, ресторан японской кухни, доставка суши Екатеринбург, доставка роллов Екатеринбург.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии