Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Пак Д.К.шеф-повар

Пак Д.К.шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Уровень дохода: от 60000 руб. в месяц
Тип работы: Не имеет значения
Место работы: готов переехать в г. Екатеринбург, Каменск-Уральский, Первоуральск, Полевской, Челябинск, Магнитогорск, Миасс,  Троицк, Златоуст, Озерск, Троицк,  Тюмень, Ишим, Тобольск,  Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Нягань, Ноябрьск,  Урай, , Курган, Салехард, Новый Уренгой, Новосибирск, Омск,  Оренбург, Барнаул,  Красноярск, Норильск,  Новотроицк,  Когалым, Лангепас, Нефтюгнск, Пыть-Ях, Радужный, Советский, Югорск, Анадырь, Муравленко, Надым, Актюбинск, Талды-Курган (Талдыкорган), Алма-ата, Гурьев (Атырау), Усть-Каменогорск, Тараз, Уральск, Караганда, Кустанай (Костанай), Кзыл-Орда (Кызылорда), Актау, Павлодар, Петропавловск, Чикмент (Шыкмент). 

 
Личная информация
Город: Стерлитамак (готов переехать в другой город)
Район проживания: ул. Шафиева
Образование: Средне-специальное
Вероисповедание: Атеист
Дата рождения: 9 апреля 1980 г. (29 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: женат, 1 ребенок
                                
Работа (опыт работы):

Период работы: С августа 2007 по май 2008 года
Должность: Шеф повар японско-китайского ресторана
В компании: Ресторан "Золотой Дракон", г. С. Стерлитамак
Производство и торговля блюдами японско-китайской кухонь с предоставлением сервиса национального характера.
Должностные обязанности: Открытие и продвижение ресторана, создание креативного меню, контроль и обучение персонала особенностям национальной кухни и гостеприимства. Выявление лидеров на производстве с последующим обучением основам управления производства. Ведение отчетности. Разработка и применение способов управления консультирование административного аппарата. Работа с поставщиками оборудования и продуктов(в т.ч. отслеживание качества, оптимизация расходов предприятия). В дальнейшем поддержка ресторана консультации мастерклассы.
 
Период работы: С августа 2005 по июнь 2007 года
Должность: Бренд шеф двух крупнейших РК в г. Твери
В компании: РК Пирамида, г. Тверь
Развлекательные комплексы(казино, кофейня, два ресторана, сауна)
Должностные обязанности: Приглашен для создания и управления рестораном японской кухни. (Прямые обязанности шеф повара и организатора производства в целом) В дальнейшем с повышением должности до бренд шефа. Открытие с нуля нового японского ресторана Premium класса. Разработка нового креативного меню, работа с поставщиками оборудования и продуктов. В последствии поддержка и консультации людей выставленых на ключевые позиции производства.
 
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Немецкий язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Пользователь
Опыт работы в японской кухни более 9 лет в разноплановых заведениях в т.ч. г. Москвы, открытие и продвижение предприятий в регионах, работа с поставщиками, закуп оборудования, обучение и контроль работы персонала.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии