Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Пелымский М.В. шеф-повар

Пелымский М.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность:  Шеф-повар

Город: Екатеринбург
Занятость: полная
Образование: среднее специальное
Возраст: 22
Пол: мужской
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг

 1986 года рождения, образование средне- специальное, в 2004 году окончил Екатеринбургское кулинарное училище
№ 23 по специальности повар-кондитер. Имеет 6 разряд.

С 2005 по 2006 год проходил стажировку в Великобритании, имею сертификат и диплом международного образца о дополнительном образовании. Работал во многих ресторанах города Екатеринбурга.
В ресторане « Лондон » работаю с 11.10.2007 года, в должности Шеф-повара.
За время работы зарекомендовал себя, как знающий профессионально-
компетентный работник, эрудирован, имею практику в японской, европейской,
русской кухне, авторское меню.
Работоспособен, активен при выполнении порученных обязанностей.
Умею организовать трудовой процесс и выполнить работу качественно.
Способен брать на себя ответственность за результаты работы.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии