Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Пустовойт Г.Г. шеф-повар

Пустовойт шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Ищу работу шеф повара

29 декабря 1985 года, 23 года

Образование

09.2008 – наст. время
 
Уральский Государственный Экономический Университет (СИНХ)
Управление на предприятии общественного питания. Дистанционное образование (отсутствие сессий)


08.2003 – 06.2008 гг. 
Уральский Государственный Университет – УРГУ
Исторический факультет
Специальность «социально-культурный сервис и туризм»


Опыт работы

02.2009 – наст. время 
Кафе при бизнес центре
Шеф-повар
Должностные обязанности:
- управление коллективом (10 человек);
- ведение административно – хозяйственной деятельности;
- участие в разработке меню;
- контроль стандартов обслуживания;
- контроль работы кухни;
- работа с поставщиками.
Достижения:
• Увеличен средний чек на 20 %
• Заключены контракты с 3-мя крупными поставщиками на льготных условиях
• Разработано и введено новое меню (ряд спецпредложений)
• Введены новые стандарты работы персонала кухни

09.2008 – 02.2009 
ООО «Шоколадница – Екатеринбург»
Су-шеф
Работа по контракту start-up направления Японская кухня (суши, роллы)
Должностные обязанности:
- разработка нового меню
- составление ТТК
- подбор и обучение персонала
- заказ и размещение оборудования
- проведение семинара по санитарии
Достижения:
• Запущено «с нуля» самостоятельное направление кухни
• Проведен тендер по поставщикам, составлена наиболее экономичная схема закупа
• Увеличение среднего чека и посещаемости
• Повышена культура труда и командообразования

09.2006 – 09.2008 
ООО «Нори» ресторан Васаби, Малышева, 74
Суши-повар, бригадир суши-бара
Должностные обязанности:
- организация и контроль качества работы суши-бара (3 человека)
- заказ и прием продуктов со склада, составление заявки и другое взаимодействие со складом
- бракеражный контроль
- общение с гостями
- обучение стажеров
Достижения:
• Разработал и предложил для введения в меню несколько позиций
• Активное участие в организации и обновлении производства
• Слаженная работа команды
• Положительные отзывы в КОиП

Дополнительное образование
04.2008 10-тидневный тренинг-курс «Лидерство». Тренер: Елена Фатерина, Рига
04.2008 Развитие профессиональных навыков в бизнесе и коммуникациях
2-х дневные курсы «Управление временем» и «Техника сложных переговоров», Тренер: Татьяна Шапиро, Москва

Дополнительные сведения
Владение ПК Опытный пользователь, Store House, R-Keeper, MS office
Иностранные языки Английский активно осваиваю в лингв.центре «YES»

В октябре 2008г посещал выставку «ПИР» в Москве, планирую сделать это ежегодной традицией.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии