Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Рубцов А.В. шеф-повар

Рубцов А.В. шеф-повар

Опубликовано: 14.05.2012

Рубцов А.В.

Дата рождения: 5 января 1985г.

 

Цель

Найти наилучшее применение своих знаний, получить перспективную работу, стабильно оплачиваемую. С  целью развития и роста компании, а также своего профессионального роста, реализации своего потенциала.

 

Образование

Торгово-экономический техникум. Специальность: Технология общественного питания.
Челябинский Государственный Университет. Специальность: Таможенное дело.

 

Доп. образование

Обучение у мастеров:

Franchesco Festa( итальянская кухня), Olivie Zerualle (французская кухня), Денис Ветчинников (европейская кухня) г.Москва, Maximilian Grazz (итальянская кухня).

 

Опыт работы

01.12.2009 – настоящее время – ООО «Резерв» кафе «Подиум» шеф-повар, итальянская кухня.

 

10.05.2005-15.11.2009 – ООО «Калина», ресторан «Del-Mare», старший повар, японская, итальянская, русская и европейская кухни.

 

Навыки работы с компьютером и оргтехникой

Умение работать практически со всей офисной техникой, легко осваиваю новые программы.

 

Личные качества

Умение быстро обучаться, стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, целенаправленность, пунктуальность, умение работать как самостоятельно, так и в коллективе, умение находить нестандартные и эффективные пути разрешения сложных ситуаций.

Допол. информация

Наличие водительских прав категории В.

 


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии