Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ржанникова Я.Э. шеф-повар

Ржанникова Я.Э. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Ржанникова  Яна Эдуардовна

Цель: Сфера деятельности: Кафе / рестораны
Должность: Шеф-повар
Уровень заработной платы: от 50000 рублей 
 
Дата рождения: 1 апреля 1974г.
 
Город: Екатеринбург

Семейное положение, дети: замужем
 
Образование: 
2003г. – н.в. Российская международная академия туризма
Специальность: менеджмент гомтеприимства (рестораный и отельный бизнесс) 
 
Дополнительное образование: 
09.2002г. – 03.2003г. СИНХ
Руководитель предприятий торговли и общественного питания 
09.1995г. – 04.1998г. Екатеринбургский энергетический техникум
Экономика, бухучет и контроль 
 
Карьера: 
03.2007г. – 10.2008г.  ООО «Фонград»
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности:
Открытие ресторана европейской кухни. Разработка меню, организация работы кондитерского цеха, обучение.
Разработка меню ресторана
. Проведение банкетов и спецобслуживаний
. Организация работы кондитерского цеха. Обучение персонала кухни и обслуживающего персонала зала.

Достижения: Лауреат фестиваля кулинарного искусства «Пермская кухня» 2000 года. Приказом администрации города Екатеринбурга объявлена благодарность за профессиональное мастерство и присвоен 6 разряд.

Участница I Чемпионата России по кулинарии в составе команды города Екатеринбурга (раздел экспозиция). Почетная медаль Ассоциации кулинаров России и благодарственное письмо Администрации города Екатеринбурга.

Бронзовый призер открытого Чемпионата Урала по кулинарии 2001 года.

Бронзовый призер IV Чемпионата России по кулинарии 2002 года.

Призер Международного Чемпионата по кулинарии. Стамбул. 2006 год.

Призер закрытого чемпионата по кулинарии «Газпрома» 
 
Наличие автомобиля / категория водительских прав:  Есть / права категории B 
 
Владение ПК / владение программами: новичок
Владение программами: Word Excel 
 
Иностранные языки: английский — базовые знания


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии