Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Салимов Р.К. шеф-повар

Салимов Р.К. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Если Вы хотите обновить меню своего заведения и пригласить квалифицированного, грамотного шефа, звоните в наш центр
по тел (+7343)268-56-68

дата рождения 15.09.1975
образование среднее специальное
1990-92гг  СПТУ189 специальность повар 5ого разряда

Шеф повар из Москвы ищет работу в регионахОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1998г.-2000г, г.Москва ресторан (Панчо вилья) латиноамериканская кухня, принимал участие открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа.,
2000г.-2003г.г.Москва ночной клуб (Мираж) европейская кухня работал в должности су-шефа.,
2002г.-2003г.г.Москва кофейня (Нет-Нейм) кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления менню,обучения персонала.,
2004г-2005г.г.Москва ночной клуб (Нэо) кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд.,2005г.-2005г.г.Москва ресторан( LA MOREE) среднеземноморская кухня,принемал участия открытия ресторана с-о, с иностраным шеф-поваром,в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы.,
2005г.-2006г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с-0.,работал в должности шеф-повара.
02.2007.-07.2007г.г.Октябрьский Башкирская обл.ресторан (Брильянтовая рука) итальянская кухня,проводил открытия ресторана с-0,работал в должности шеф-повара.
08.2007г.-09.2007г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня европейская,проводил масстер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
10.2007г.-11.2007г.г.Москва ресторан быстрого питания (Эль-Мачо) мексиканская кухня,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
02.2008г.-03.2008г. г.Ижевск ресторан (Сказка) кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
04.2008г.-06.2008г.г.Иваново ресторан (Амстердам) кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
07.2008г.-08.2008г.г.Cаранск. Мордовцементстрой Столовая VIP класса,кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.
 09.2008г.-03.2009г.г.Благовещенск, ресторан(У Швейка) пивная кухня проводил открытия ресторана с-0,обучения персонала.Стаж свыше 12-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обнавления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯНаличие медицинской книжкиПостоянная прописка в МосквеБлижайшая станция метро Отрадное и Ботанический сад


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии