Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Салимов Р.К. шеф-повар

Салимов Р.К. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Если Вы хотите обновить меню своего заведения и пригласить квалифицированного, грамотного шефа, звоните в наш центр
по тел (+7343)268-56-68

дата рождения 15.09.1975
образование среднее специальное
1990-92гг  СПТУ189 специальность повар 5ого разряда

Шеф повар из Москвы ищет работу в регионахОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1998г.-2000г, г.Москва ресторан (Панчо вилья) латиноамериканская кухня, принимал участие открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа.,
2000г.-2003г.г.Москва ночной клуб (Мираж) европейская кухня работал в должности су-шефа.,
2002г.-2003г.г.Москва кофейня (Нет-Нейм) кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления менню,обучения персонала.,
2004г-2005г.г.Москва ночной клуб (Нэо) кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд.,2005г.-2005г.г.Москва ресторан( LA MOREE) среднеземноморская кухня,принемал участия открытия ресторана с-о, с иностраным шеф-поваром,в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы.,
2005г.-2006г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с-0.,работал в должности шеф-повара.
02.2007.-07.2007г.г.Октябрьский Башкирская обл.ресторан (Брильянтовая рука) итальянская кухня,проводил открытия ресторана с-0,работал в должности шеф-повара.
08.2007г.-09.2007г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня европейская,проводил масстер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
10.2007г.-11.2007г.г.Москва ресторан быстрого питания (Эль-Мачо) мексиканская кухня,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
02.2008г.-03.2008г. г.Ижевск ресторан (Сказка) кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
04.2008г.-06.2008г.г.Иваново ресторан (Амстердам) кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
07.2008г.-08.2008г.г.Cаранск. Мордовцементстрой Столовая VIP класса,кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.
 09.2008г.-03.2009г.г.Благовещенск, ресторан(У Швейка) пивная кухня проводил открытия ресторана с-0,обучения персонала.Стаж свыше 12-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обнавления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯНаличие медицинской книжкиПостоянная прописка в МосквеБлижайшая станция метро Отрадное и Ботанический сад


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии