Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Седых О.Г. шеф-повар

Седых О.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Опыт работы
2008 Шеф-повар-консультант ресторанно-гостиничный комплекс Талисман-Виллидж-Иссык-куль Киргизия
2008 шеф-повар-консультант отель     «Grand hotel Victory*****l» Актау
2007 шеф-повар-консультант ресторан  «Astana - servis» Актау
2007 шеф-повар отель     «Astana park hotel» Астана
2006 шеф-повар ресторан «Weekend»  Алматы
2005 шеф-повар ресторан «Toni & Gay» Алматы
2004/05 шеф-повар ресторан Beer Haus»  Астана
2004 бригадир ресторан «Silk way city» Алматы
2004 су-шеф джаз-клуб «Bellagio» Алматы
2003 ст.повар ресторан «Palladium» Алматы
2002/03 ст. смены горный отель «Кумбель» Алматы
2002 ст. смены кулинария «Азия+Европа»  Алматы
2001/02 шеф-повар кафе «У Бахуса» Алматы
2000/01 шеф-повар гриль-бар «Republic» Алматы
2000/01 шеф-повар ресторан «Schwabischen haus» Алматы
1999 повар ресторан «Saent Georgio»  Алматы
1998/99 повар ресторан «Русский» Урумчи/ КНР
1996/98 личный повар Темирбанк Председатель правления Загород.резиденция
1994/96 повар ресторан «Фортъ Върный» Алматы повар 
ресторан "Пруссия»   Алматы
 повар бистро    «Маэстро»  Алматы
1993/94 повар кулинария   «Liana»        Алматы

Курсы:
2000 курсы повышения квалификации поваров - 5 разряд

Образование:    среднетехническое;среднеспециальное

Личные качества: ответственность,целенаправленность,креативность,умение сплотить коллектив в выпол-
 нении профессиональных обязанностей.Опыт открытия и «раскрутки» новых заведений с нуля. Обучен работе на  комплексах типа  RATIONAL, BOURGEOIS.
Знание следующих кухонь: европейская кухня, немецкая кухня, русская кухня, восточная кухня, сешанная кухня, украинская кухня


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии