Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Шеховцев А.И. шеф-повар

Шеховцев А.И. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф-повар резюме

Город: Москва
Район проживания: Останкино
Ближайшее метро:ВДНХ


Уровень дохода:
40 000 руб. в месяц
Тип работы:
Полный рабочий день
Место работы:
Работа на территории работодателя
 
Образование:
Средне-специальное
Дата рождения:
14 июля 1958 г. (50 лет)
Пол:Мужской
Семейное положение:Женат, дети есть

                               
 
Опыт работы
Период работы:
С октября 2005 по апрель 2009 года
Должность: Зам. шеф-повара (Полная занятость)
В организации:Гольф клуб, г. Москва
Европейская, русская кухни
Должностные обязанности:
Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов, турниров
 
Период работы: С октября 2004 по октябрь 2005 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Бизнес центр Новоспасский двор, г. Москва
Корпоративное питание и ресторан
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С октября 2003 по сентябрь 2004 года
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Арт-клуб JVL, г. Москва
Европейская, русская кухни
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С апреля 2003 по сентябрь 2003 года
Должность:Зам.шеф-повара (Полная занятость)
В организации:Р/к Даймонт Холл, г. Москва
Развлекательный комплекс
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности.
 
Период работы:С ноября 2002 по март 2003 года
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Р/к Кураж, г. Москва
Развлекательный комплекс
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С февраля 2001 по октябрь 2002 года
Должность:Шеф-повар.и.о.директора (Полная занятость)
В организации:CФК К-Стоун, г. Москва
Корпоративное питание
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С марта 2000 по октябрь 2000 года
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Р-н Пятый Океан (Шереметьево-2), г. Москва
Европейская, русская кухни
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности.
 
Период работы:С февраля 1999 по январь 2000 года
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Р/к Гран-При, г. Москва
Казино и ночной клуб
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С октября 1996 по сентябрь 1998 года
Должность:Зам.шеф-повара (Полная занятость)
В организации:Р-н Клуб-Кино, г. Москва
Европейская, русская кухни
Должностные обязанности:Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности. Проведение банкетов
 
Период работы:С июля 1995 по март 1996 года
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:Р-н Грин-Хаус, г. Москва
Пивной ресторанДолжностные обязанности:
Составление меню, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, ведение документации и отчетности.
 
Период работы:С октября 1993 по май 1995 года
Должность:Повар (Полная занятость)
В организации:Р-н Арлекино, г. Москва
Питание посетителей, проведение банкетов
Должностные обязанности:Работа в холодном и горячем цехах
 
Образование
Учебное заведение:
Высшие кулинарные курсы, г. Москва
Дата окончания:Январь 1991 года
Специальность:Заведующий производством
Форма обучения:Дневная/Очная
 
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык:Базовый
Компьютерные навыки:Программы 1с; R-Keeper
 
Дополнительная информация
Водительские права:
Категория B

Ключевые навыки и достижения:
Знание русской, итальянской и других европейских кухонь. Имею опыт организации корпоративного питания, открытия ресторанов, организайии крупных банкетов; разрабатываю собственные блюда и составляю технологические карты; подбираю оригинальные блюда для меню; в работе с персоналом стремлюсь создать высоко профессиональный коллектив.
Дополнительные сведения:
Без вредных привычек
Занятия в свободное время:
Семья


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии