Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Широбоков С. В. шеф-повар

Широбоков С. В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

г. Москва

> ЦЕЛЬ: интерес в регионах.

> Шеф повар. Желаемая зарплата от 1400 доларов.
> Опыт работы и образование:
> СПТУ-54.Специальность: Повар унивирсал.
> Уровень образования-средние специальное -1988-1991г.
> Повышение-квалификации: Курсы Арт-Имидж 2000-2000г.
> Профиссиональные навыки и знание:
> Знание русской ,европеиской,кавказкой,миксиканскои,итальянскои,американскои сприп- хауз,отличное знание
> мангала,пивнои кухни,теория суши-бара и многое другое..
> Ресторан "Пино-Коалада" 1998-2000г:
> Помощник повара заготовки для горячего и холодного цеха.
> Результаты работы и достижение.Повышение по служебнои леснице до должности старшего повара,поднятие
> заработнои платы....
> Ресторан Сан-Диего- 2000-2001 Москва:
> Старший повар по смене, контроль смены, проверка и выдача блюд заказ продуктов.
> Ресторан элитныи ресторан внука Брежнего.Каменыи цветок. 2001-2002:
> Должность Сушеф Работа -ведение кухни контроль за качеством продуктов и выдача блюд проработка и
> внидрение новых блюд усовершенствование рускои и европеискои кухонь при венгерским Шеф поваре..Навыки
> работы с Дичью.
> Ресторан Дискус развлекательныи центр..2002-2003 Москва:
> Сушеф разработка совмесно с шеф поваром блюк класика.выполнение обязоностеи по кухне заказ продуктов
> работа с постовщеками снятие остатков.
> Ресторан Ласвегас.Казено.развлекательныи центр..2003-2004 Москва:
> Сушеф..Состовление технологических карт ведение документации разработка меню..в подчинение
> 9человек..Результат работы и достижение-повышение с сушефа до шеф повара..
> Должность Шеф повар.Разнаботка и ведение полностью всех документов по кухне.
> В подчинение 10чел
> Результаты работы и достижение.Появление большего количествапостояных клиентов блогадарности от гостеи.
> Ресторан регион город Орел ресторан Лобиринтес 2005-2006:
> Шеф повар..смена персонала разработка нового меню в кафе и открытие ресторана
> подбор нового персонала разработка новых блюд внидрение новых кухонь и уникального мангала на камнях
> лавы...
> Ресторан и Кафе Старый Замок 2006-2008 Москва:
> должность Су-шеф полностью ведение блюд ведение кухни изо отсутствие шеф повара
> в подчинение в однои смени 10чел ежимесечное внедрение новых блюд тагже как и в ресторан,кафе и бизнес
> ланч увелечение постяных гостеи а также введение американскои кухни стеиков плонирование ведение суши бара

Прочие:
> Общительность,коммуникабельность,ответственныи подход к делу.
> Дата рождение 27.05.1974г.
> Семеиное положение..Женат 1ребенок
> Есть водительские права.
> Есть хорошие предложения.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии