Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Соничев Вячеслав шеф-повар

Соничев Вячеслав шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

СОНИЧЕВ ВЯЧЕСЛАВ резюме шеф повар

Образование:
2006-2007 Образовательная бизнес-программа «Глобальный лидер-консалтинг или универсальное лидерство», Центр «Ника», г. Киев
Сертификат

2003-2007 Обучающая тренинговая программа по подготовке гештальт-консультантов и тренеров, Московский институт гештальта и психодрамы, г. Москва

2000-2007   Российский Государственный Социальный Университет, г. Москва
Факультет психологии, специальность - психолог-консультант
Диплом

2005 - 2006 Программа профессиональной подготовки организационных консультантов и бизнес-тренеров, Центр «Ника», г. Киев
Сертификаты

Апрель 2006  Бизнес семинар: «Школа коучинга». Институт «GAP», Швеция
Сертификат

 
Опыт работы:
Февраль 2007 до настоящего времени Психологический Центр организационного и личностного развития «Ника»
Тренер, психолог-консультант

Тренер обучающих программ для специалистов по Гештальт терапии 1 ступени
Рекрутинг топ-менеджеров
Тренер обучающих интенсивов для специалистов
Индивидуальное консультирование
Авторские тренинговые программы
«Продавая малопонятное» - тренинг эксклюзивных продаж
Тренинг продаж
Командообразование. Построение межфункциональной команды
Работа с трудными клиентами. Стресс-менеджмент
Мечта путь в реальность.
Сам себе золотая рыбка.
Арт. мастерские. Развитие творческого мышления.
Стресс менеджмент.
Работа в команде  (сотрудничество или конкуренция).
Управленческие навыки.
«Личностный успех. Пути его достижения»


Май 2007 по настоящее время Тренинговый центр «Олимпия»
Ведущий тренингов командообразования

Февраль 2006 – Февраль 2007 Кафе-галерея «Lure», г. Москва
Управляющий

•Организация производства
―маркетинговые исследования рынка,
―создание идеи, подготовка и внедрение бизнес-плана,
―организация взаимодействия с разрешительными органами, поставщиками,
―создание системы управления, стандартов обслуживания,
―открытие заведения,
―создание плана дальнейшего развития данного заведения и сети подобных заведений, наработка лояльных клиентов
•Работа с персоналом
―Подбор персонала
―Обучение персонала - проведение корпоративных тренингов по стандартам обслуживания, командообразованию, разрешению конфликтов, работе с трудными клиентами
―Контроль качества работы персонала всех подразделений

Май 2005 – май 2006 Сеть ресторанов «Tea bar», г. Москва
Бренд - шеф- повар, зам. Управляющего.
•Организация производства с нуля - маркетинговые исследования рынка, создание идеи, подготовка и внедрение бизнес-плана, подготовка к открытию заведения (организация взаимодействия с разрешительными органами, поставщиками), создание системы управления, стандартов обслуживания, открытие заведения, создание плана дальнейшего развития данного заведения и сети подобных заведений, наработка лояльных клиентов
•Подбор и обучение персонала (проведение корпоративных тренингов по стандартам обслуживания, командообразованию, разрешению конфликтов, эффективные переговоры), контроль качества работы персонала всех подразделений
Концепция кухни, креативные спецпредложения в меню
Ведение техдокументации (техкарты, предварительная калькуляция ценообразования)
Результаты работы - на данный момент ежемесячное увеличение прибыли данного заведения составляет 11%.

2003 - 2005 Элитное кафе «Loft», г. Москва
Шеф - повар, зам. Управляющего.
Подбор и обучение персонала, контроль качества работы персонала всех подразделений
Контакты с поставщиками
Концепция кухни, креативные спецпредложения в меню
Ведение техдокументации (техкарты, предварительная калькуляция ценообразования)
Результаты работы: создание системы управления, стандартов обслуживания, наработка лояльных клиентов. Разработка и внедрение предложений и идей по развитию сети ресторанов «Механа банско», «Итальянец», «Loft». За время моей работы в данном заведении его оборот увеличился в 3 раза, и оно вошло в двадцатку самых известных кафе в Москве.

Увлечения:

Психология, корпоративная культура и идеология, способы мотивации,  организационное консультирование, методы личностного развития.
 
Личные качества:Стрессоустойчивость, коммуникабельность, трудолюбие, обучаемость…
Целеустремлённость.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии