Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Сорокин А. Н. шеф-повар

Сорокин А. Н. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

ОПЫТ РАБОТЫ

  ООО "Сплит"г.Нижнекамск РК «Лагуна» открытие и постановка с «0» (ресторан «Scherlocs pub», кафе «Мистер Гриль», кальянный зал «Азия»,  кафе «Паркоффка»)
октябрь 2004 – май 2008. – Шеф-повар
• Подбор и обучение персонала 
• Составление меню (сезонное)
• Работа с поставщиками
• Постановка работы кухни
• Закуп оборудования
• Составление калькуляционных карт
• Опыт руководства коллективом до 30 человек
• Ведение документации и отчетности
ООО «Октава нэт» г. Москва ресторан «Джонка» открытие заведения с «0»
июнь 2002 - сентябрь 2004 – Шеф-повар
• Подбор и обучения персонала
• Составления меню (сезонное)
• Работа с поставщиками
• Постановка работы кухни
• Закуп оборудования
• Составление калькуляционных карт
• Опыт руководства коллективом до 30 человек
• Ведение документации и отчетности
ООО «Джентл маркет» г. Москва ресторан «Билли Боб» открытие заведения с «0»
май 2001 - октябрь 2002 – Шеф-повар
• Подбор и обучение персонала
• Составление меню (сезонное)
• Работа с поставщиками
• Постановка работы кухни
• Закуп оборудования
• Составление калькуляционных карт

 ОБРАЗОВАНИЕ

  сентябрь 1996 - июнь 1997 – Кулинарный техникум г. Химки Московской Обл.
- повар 4-го разряда

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

  • Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
• Знание «Английской кухни», «Шотландской», «Европейской кухни», «Итальянской» базовые знания  «Китайской»,  «Грузинской» кухонь.

ПУБЛИКАЦИИ
 • ряд статей в журнале "Ресторатор»
• участие в программах на телевидение (ОРТ «Властелин вкуса», РТР «Город женщин» и т.д.)
• помощь в постановке кулинарных программ 
Ожидаемая заработная плата от 70 000 руб.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии